В Осмоловке открыли эко кофешоп «Tiden», где нет одноразовой посуды, а смузи пьют через металлическую трубочку

В заведении совсем нет пластиковых стаканов и приборов, спасибо, что туалетную бумагу оставили. Открылись они в районе стареющей Осмоловки и назвались «Tiden», не путать с Tinder, и сегодня мы проверим

Не это самое, а на краундфандили! Новый киберспорт бар «Backdoor» с заявкой на высшую лигу бургеров

Колонизацию самой тусовочной улицы уже не остановить, поэтому кто первый, того и стены старого завода. Бургерная для геймеров «Backdoor» открылась вдоль набережной по ту сторону улицы Октябрьской, где у айтишников

Чужие на Октябрьской. С визитом доброй воли в новые гриль-бар «Woogly» и вроде как кафе с итальянской ориентацией «Italiano»

Я всегда даю два-три шанса заведениям, которые в тестовом режиме или немного не смогли по каким-то причинам. Совсем ещё тёпленькие «Woogly» с акцентом на гриль и «Italiano» с пастой и

Где культурно выпить вина и закусить сыром по цене Евроопта? Тестим новые бар-шопы «Декантер» и «Брускетта»

Всё-таки додумались наши рестораторы открывать экономически выгодные форматы для простых людей. Один день, один выстрел и два зайца – бар-шоп «Декантер» на Киселёва, 3 около Площади Победы и аналогичная продуктовая

Что не рассказали про белорусскую «Пьяную Вишню», открывшуюся на Зыбицкой

Нет, это не украинская франшиза, а результат труда наших умельцев с настойкой чисто на локальных продуктах. Скромный плагиат – признак низкой социальной ответственности, ведь всегда можно придумать что-то своё, но

В устричном «Си Фуд Баре» запустили крабовое меню для олигархов и хищных инстаграмщиц

Рыбный бар известен многим по свежим морепродуктам, конским ценам и самым выгодным предложением на устрицы. И буквально пару недель назад в меню «Sea Food bar» появились ноги российского краба по

Кому, зачем и для кого? Тестим коктейльный бар «Alcoholy», который строили по кирпичикам его же владельцы

Последнее время в Минске какая-то нездоровая мода массово открывать бестолковые заведения. Зажав в кулачке по 20 рублей, мы в третий-контрольй раз навестили бар «Alcoholy» на Интернациональной, 13, через дорогу от

Проверяем, каков суп Фо Бо в «Гриль Мэн» и способен ли он утолить голод приключений и поднять достоинство

Не знаю, как вы, мои дорогие, но я могу благополучно жить, питаясь только супами, главное, чередовать рецепты. Сегодняшний обзор посвящаю вьетнамскому супу Фо Бо, который готовят белорусы в шатре «Grillman»,

Взяли в кулачок 20 рублей и прошлись с весами по бургерам самых популярных мировых франшиз

Провели собственное расследование среди знаменитых сетевых кормильцев. На весы попали: «МакДональдс», «Бургер Кинг», «KFC», «Техас Чикен» и те, кто пока не смог выйти дальше одного заведения, но очень хотят порвать

Заехал бюджетно помыть машину, а заодно и сомнительную такерию «El Sol» затестил

Не хот-доги, не шаурма, а мексиканская кухня в уютной атмосфере при круглосуточной мойке. Такерия «El Sol» находится на улице Тростенецкая, 8 и представляет собой небольшое помещение, обставленное кактусами, цены вполне

Пытка меню. Новый китайский ресторан «Тан Чао» с кухней императора и пятью вип-комнатами с караоке

На этот раз это реально ресторан с высокой китайской кухней. Наша жертва «Тан Чао» спряталась на первом этаже здания, где раньше были никому не нужные склады, вдоль улицы Октябрьская подальше

Как поживает на Октябрьской пивной бар «Middle Ground» с крафтом, нежными рёбрами хряка и стейками за 20р

Белорусских бизнесменов не остановить, шестое заведение за вторую неделю. Новый бар классифицирует себя как пивной, а имя ему «Middle Ground», целенаправленно пропускаю шарики со звёздами и раздачей еды, чтобы трезво

За такие эксперименты можно попасть в ад. Лепим пельмени с начинкой из чизбургера

Сегодня мы готовим современные белорусские пельмени – чизмени. Нет, мы не бухали, и я рекомендую использовать начинки, проверенные временем: курица, корова, зеркальный карп и морские гады, к слову, самодельный фарш

В Осмоловке открыли эко кофешоп «Tiden», где нет одноразовой посуды, а смузи пьют через металлическую трубочку

В заведении совсем нет пластиковых стаканов и приборов, спасибо, что туалетную бумагу оставили. Открылись они в районе стареющей Осмоловки и назвались «Tiden», не путать с Tinder, и сегодня мы проверим

Не это самое, а на краундфандили! Новый киберспорт бар «Backdoor» с заявкой на высшую лигу бургеров

Колонизацию самой тусовочной улицы уже не остановить, поэтому кто первый, того и стены старого завода. Бургерная для геймеров «Backdoor» открылась вдоль набережной по ту сторону улицы Октябрьской, где у айтишников

Чужие на Октябрьской. С визитом доброй воли в новые гриль-бар «Woogly» и вроде как кафе с итальянской ориентацией «Italiano»

Я всегда даю два-три шанса заведениям, которые в тестовом режиме или немного не смогли по каким-то причинам. Совсем ещё тёпленькие «Woogly» с акцентом на гриль и «Italiano» с пастой и

Где культурно выпить вина и закусить сыром по цене Евроопта? Тестим новые бар-шопы «Декантер» и «Брускетта»

Всё-таки додумались наши рестораторы открывать экономически выгодные форматы для простых людей. Один день, один выстрел и два зайца – бар-шоп «Декантер» на Киселёва, 3 около Площади Победы и аналогичная продуктовая

Что не рассказали про белорусскую «Пьяную Вишню», открывшуюся на Зыбицкой

Нет, это не украинская франшиза, а результат труда наших умельцев с настойкой чисто на локальных продуктах. Скромный плагиат – признак низкой социальной ответственности, ведь всегда можно придумать что-то своё, но

В устричном «Си Фуд Баре» запустили крабовое меню для олигархов и хищных инстаграмщиц

Рыбный бар известен многим по свежим морепродуктам, конским ценам и самым выгодным предложением на устрицы. И буквально пару недель назад в меню «Sea Food bar» появились ноги российского краба по

Кому, зачем и для кого? Тестим коктейльный бар «Alcoholy», который строили по кирпичикам его же владельцы

Последнее время в Минске какая-то нездоровая мода массово открывать бестолковые заведения. Зажав в кулачке по 20 рублей, мы в третий-контрольй раз навестили бар «Alcoholy» на Интернациональной, 13, через дорогу от

Проверяем, каков суп Фо Бо в «Гриль Мэн» и способен ли он утолить голод приключений и поднять достоинство

Не знаю, как вы, мои дорогие, но я могу благополучно жить, питаясь только супами, главное, чередовать рецепты. Сегодняшний обзор посвящаю вьетнамскому супу Фо Бо, который готовят белорусы в шатре «Grillman»,

Взяли в кулачок 20 рублей и прошлись с весами по бургерам самых популярных мировых франшиз

Провели собственное расследование среди знаменитых сетевых кормильцев. На весы попали: «МакДональдс», «Бургер Кинг», «KFC», «Техас Чикен» и те, кто пока не смог выйти дальше одного заведения, но очень хотят порвать

Заехал бюджетно помыть машину, а заодно и сомнительную такерию «El Sol» затестил

Не хот-доги, не шаурма, а мексиканская кухня в уютной атмосфере при круглосуточной мойке. Такерия «El Sol» находится на улице Тростенецкая, 8 и представляет собой небольшое помещение, обставленное кактусами, цены вполне

Пытка меню. Новый китайский ресторан «Тан Чао» с кухней императора и пятью вип-комнатами с караоке

На этот раз это реально ресторан с высокой китайской кухней. Наша жертва «Тан Чао» спряталась на первом этаже здания, где раньше были никому не нужные склады, вдоль улицы Октябрьская подальше

Как поживает на Октябрьской пивной бар «Middle Ground» с крафтом, нежными рёбрами хряка и стейками за 20р

Белорусских бизнесменов не остановить, шестое заведение за вторую неделю. Новый бар классифицирует себя как пивной, а имя ему «Middle Ground», целенаправленно пропускаю шарики со звёздами и раздачей еды, чтобы трезво

За такие эксперименты можно попасть в ад. Лепим пельмени с начинкой из чизбургера

Сегодня мы готовим современные белорусские пельмени – чизмени. Нет, мы не бухали, и я рекомендую использовать начинки, проверенные временем: курица, корова, зеркальный карп и морские гады, к слову, самодельный фарш