Забрели в покешную «Поке Гавайи» и первый магазин сыров «Сырная Карта» на самой ресторанной улице Дана Холдинг

И вот мы опять в якобы элитном жилом квартале, где на одной улице уживается больше 15 заведений. Бесформатные кафе не смогут протянуть в застройке «Маяк Минск», где за квадрат общепита

Скоро откроются: рёберная на Горизонте, крафтовое пиво и латиноамериканские бургеры на Карла Маркса

Январь, плавно переходящий в февраль, щедр на новые заведения, а столичный общепит всё больше напоминает шахматную доску. Как я и говорил, 2020 — год быстрой и недорогой еды, кальянов в

В поисках настоящего карри под видом студентов-медиков проникли в секретное индийское бистро «Namaste»

Пряная индийская кухня — самая редкая для наших широт, но я захантил ещё одно заведение. Наводка для тех, кто тоскует по настоящему карри и паниру, тайное бистро «Namaste» — это

Шеф-повар Сумуду открыл свой «Кокос» — первый тайский подземный стрит-фуд с едой до 10 рублей

Каждый состоявшийся повар желает знать, где открыть кафе с большим трафиком и государственной арендой. Сумуду назвал своё заведение «Kokos», выбрав место дислокации в недрах подземного перехода на станции метро Уручье,

Надругательство над природой, или что стоило Минску открытие ресторана «Лебяжий» на месте заказника

Самый скандальный проект за 2019 год, в котором замешаны были буквально все. Ресторанный комплекс «Лебяжий» развернулся на месте хрупкой экосистемы рядом с жилым комплексом «Олимпик Парк», первым тестил что получилось

Голосуем! Какие заведения 2019 года вошли в рейтинг лучших и почему там нет баров с Зыбицкой

За прошлый год в Минске открылось слишком много заведений, но 2020 большую часть отправит на Реалтбай. Не хочу показаться пафосным снобом, но я-таки решил подвести итоги общепита за 2019 год,

С какими суши зашёл в Минск ресторан популярной российской франшизы «Суши Мастер»

Не устаю повторять, что рынок суши в Минске давно сформировался и новым пробиться крайне сложно. На прошлой неделе с бесплатной раздачи суши пенсионерам и детям по российской франшизе поступил на

Бараньи ноги и утиные лапы в новом мясном ресторане «Биф энд Фаер», где всё готовят на огне

История про шашлыки и мясо на мангале от создателей ресторана «Ереван», землю под которым отдали китайцам для их нужд. Находится «Биф энд Фаер» на улице Кальварийская, 21 в новом фуд-кластере,

Чего не хватает белорусским ярмаркам? Тестим фудкорт под шатром в новом пространстве «Арт Арена»

Охотимся на просторах бывшей фабрики, которую переделали под стать современной моде на уличное питание. Фудкорт под сомнительным неймингом «Art Arena» находится на улице Кальварийская, 21, и количество точек со стрит-фудом

В Минск из страны лепреконов привезли желатиновые бобы Jelly Bean Factory с 36 разными вкусами

К Новому Году на полках некоторых магазинов появилось «Никогда в Минске» — дико популярные желатиновые бобы производства Ирландия. Раньше наборы «Jelly Bean Factory» можно было заказать только с Amazon или

Что съесть и сколько стоит глинтвейн на рождественской ярмарке Комаровского рынка «Метелица»

В этом году на Комарах пошли чуть дальше поросячих шашлыков и палаток Лидского. Всегда говорю, Минск развивается и не стоит на месте, тому пример десятки новых заведений и ярмарка «Метелица»

Сколько стоит белорусская кухня крестьян в новом кафе «Панский Драник» первого класса!

В только открывшемся заведении решили не менять концепцию, а просто заменили вывеску и разнесли интерьер. Кафе «Талака» долго мучилось, и настал момент уйти на покой, теперь на её месте очередное

Забрели в покешную «Поке Гавайи» и первый магазин сыров «Сырная Карта» на самой ресторанной улице Дана Холдинг

И вот мы опять в якобы элитном жилом квартале, где на одной улице уживается больше 15 заведений. Бесформатные кафе не смогут протянуть в застройке «Маяк Минск», где за квадрат общепита

Скоро откроются: рёберная на Горизонте, крафтовое пиво и латиноамериканские бургеры на Карла Маркса

Январь, плавно переходящий в февраль, щедр на новые заведения, а столичный общепит всё больше напоминает шахматную доску. Как я и говорил, 2020 — год быстрой и недорогой еды, кальянов в

В поисках настоящего карри под видом студентов-медиков проникли в секретное индийское бистро «Namaste»

Пряная индийская кухня — самая редкая для наших широт, но я захантил ещё одно заведение. Наводка для тех, кто тоскует по настоящему карри и паниру, тайное бистро «Namaste» — это

Шеф-повар Сумуду открыл свой «Кокос» — первый тайский подземный стрит-фуд с едой до 10 рублей

Каждый состоявшийся повар желает знать, где открыть кафе с большим трафиком и государственной арендой. Сумуду назвал своё заведение «Kokos», выбрав место дислокации в недрах подземного перехода на станции метро Уручье,

Надругательство над природой, или что стоило Минску открытие ресторана «Лебяжий» на месте заказника

Самый скандальный проект за 2019 год, в котором замешаны были буквально все. Ресторанный комплекс «Лебяжий» развернулся на месте хрупкой экосистемы рядом с жилым комплексом «Олимпик Парк», первым тестил что получилось

Голосуем! Какие заведения 2019 года вошли в рейтинг лучших и почему там нет баров с Зыбицкой

За прошлый год в Минске открылось слишком много заведений, но 2020 большую часть отправит на Реалтбай. Не хочу показаться пафосным снобом, но я-таки решил подвести итоги общепита за 2019 год,

С какими суши зашёл в Минск ресторан популярной российской франшизы «Суши Мастер»

Не устаю повторять, что рынок суши в Минске давно сформировался и новым пробиться крайне сложно. На прошлой неделе с бесплатной раздачи суши пенсионерам и детям по российской франшизе поступил на

Бараньи ноги и утиные лапы в новом мясном ресторане «Биф энд Фаер», где всё готовят на огне

История про шашлыки и мясо на мангале от создателей ресторана «Ереван», землю под которым отдали китайцам для их нужд. Находится «Биф энд Фаер» на улице Кальварийская, 21 в новом фуд-кластере,

Чего не хватает белорусским ярмаркам? Тестим фудкорт под шатром в новом пространстве «Арт Арена»

Охотимся на просторах бывшей фабрики, которую переделали под стать современной моде на уличное питание. Фудкорт под сомнительным неймингом «Art Arena» находится на улице Кальварийская, 21, и количество точек со стрит-фудом

В Минск из страны лепреконов привезли желатиновые бобы Jelly Bean Factory с 36 разными вкусами

К Новому Году на полках некоторых магазинов появилось «Никогда в Минске» — дико популярные желатиновые бобы производства Ирландия. Раньше наборы «Jelly Bean Factory» можно было заказать только с Amazon или

Что съесть и сколько стоит глинтвейн на рождественской ярмарке Комаровского рынка «Метелица»

В этом году на Комарах пошли чуть дальше поросячих шашлыков и палаток Лидского. Всегда говорю, Минск развивается и не стоит на месте, тому пример десятки новых заведений и ярмарка «Метелица»

Сколько стоит белорусская кухня крестьян в новом кафе «Панский Драник» первого класса!

В только открывшемся заведении решили не менять концепцию, а просто заменили вывеску и разнесли интерьер. Кафе «Талака» долго мучилось, и настал момент уйти на покой, теперь на её месте очередное