0
Ингредиенты:
тоненькие лаваши, помидоры
сыр российский, майонез
укроп
Приготовление:
Итак, количество продуктов считайте сами, на 1 человека примерно 1-1,5 лаваша. На 1 лаваш потребуется: 3 кружочка помидора, 2 кусочка сыра, пару веточек укропа и майонез.
Разверните лаваш, намажьте тонким слоем майонеза.
Вверх положите 2 треугольных кусочка сыра так, чтобы получился длинный прямоугольник.
Сверху на сыр положите 3 тоненьких кружочка помидора, затем несколько веточек укропа (он придает особый вкус) и 1 ч.л. майонеза.
Всё это сворачивайте, сначала боковые края внутрь, затем начиная сверху сворачивайте вниз, чтобы начинка при жарке никуда не убежала
Проделайте это с каждым лавашом.
Далее ложите их на сетку-гриль, лаваши должны быть зажаты с двух сторон — и на мангал. Не забудьте переворачивать сетку — они быстро очень подрумяниваются!
Через несколько минут они готовы. Когда сыр начнет вылазить из некоторых дырочек лаваша — можете снимать с костра.
Для удобства можете разрезать их на 2 части.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная