0
Если мне кто-то скажет что не любит еду из Макдоналдса, я очень сильно удивлюсь. Этот ресторан быстрого питания развивается с невероятной скоростью, сейчас он есть почти в каждом крупном городе во всём мире. А интересно ли вам из чего и как, на самом же деле, делают всеми любимые биг-маки и гамбургеры? Эти фотографии, из святая святых — с кухни Макдоналдса, ответят вам на ваши вопросы, и покажут наглядно где производятся эти вредные вкусности…
Думаю, многих удивит тот факт, что готовят здесь из самых обычных продуктов, точно из таких же, какие мы ежедневно покупаем в магазинах. Раньше было всё не так — несколько лет назад вся продукция для сети ресторанов готовилась в специальном Макцентре, а теперь это — распределительный центр.
Помещения здесь небольшие, работников тоже немного. Всё готовиться прямо тут же, «не отходя от кассы», так сказать.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Читайте другие новости
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349