Главная - Новости - Креативное направление в фаст-фуде: «Бургеры из доширака»
31 августа 2013
Читается за ~0 мин

Креативное направление в фаст-фуде: «Бургеры из доширака»

475
Новости: Новый уровень фаст-фуда — бургер из доширака

Среди нью-йоркских любителей паршивой еды появилось новое блюдо — бургер из лапши быстрого приготовления. То есть, вместо булочки используется поджаренный доширак. Изобретатель этого чуда, Кейзо Шимамото, даже собирается открыть тематический ресторан. В общем, американский фаст-фуд выходит на новый уровень.

Новости: Новый уровень фаст-фуда — бургер из доширака
Новости: Новый уровень фаст-фуда — бургер из доширака
Новости: Новый уровень фаст-фуда — бургер из доширака
Новости: Новый уровень фаст-фуда — бургер из доширака
Новости: Новый уровень фаст-фуда — бургер из доширака
Новости: Новый уровень фаст-фуда — бургер из доширака
Новости: Новый уровень фаст-фуда — бургер из доширака
Оцените статью
Есть что сказать?