0
Роберто Сикейра из Калифорнии нашел свою нишу в ресторанном бизнесе – он изготавливает ледяные шары для коктейлей. Каждый шар имеет безупречную форму и состоит из чистейшей воды, очищенной от всех минералов, что делает его стильным украшением для коктейлей. Несмотря на то, что каждый ледяной шар увеличивает стоимость напитка на 10 долларов, спрос на них в ресторанах и барах Калифорнии растёт. В ближайшем будущем Роберто Сикейра планирует выйти на мировой рынок.
Нашел специально для: КокоБай
Оцените статью
0
Читайте другие новости
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная