Прорвались в новый круглосуточный спикизи коворкинг в центре на 29 этаже Royal Plaza

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Он настолько секретный, что даже охрана не хотела пускать туда. Рабочее пространство находится в бизнес-центре на проспекте Победителей, 7А и называется «Пентхаус», а первоначально на этом месте хотели открыть кальянную с видом на город.

Система хитрая, чтобы туда попасть, нужно заранее оплатить по безналу и получить электронную карточку на вход/выход. За месяц с одного человека попросят 160 Евро без юр.адреса при оплате до 1 апреля, после будет дороже — 220 евро. Разовое посещение — 15 евро в сутки. Работать дают круглосуточно, вход до часу (01:00) ночи и после шести (06:00) утра. Собственно, всё просто.

Что вы получаете за 36р сутки? За вами закрепляют место, снабжают шустрым интернетом и электричеством, предоставляют доступ к кухне с чаем кофе и печеньками, переговорной комнате и туалету. Вопрос парковки обстоит больно, можно попробовать втиснуться на бесплатную под бизнес-центром или тупо поставить на паркинг ТЦ «Галерея Минск» за 2р — 4 часа.

Пространство окружено панорамными окнами по периметру, помещение open-space — без стен и перегородок, по атмосфере пока стерильно, хочется больше живых растений, уютных элементов декора. Рабочее место уже обустроено, можно поставить свой ноут, без проблем принести еду или заказать доставку шаурмы.

В первую очередь локация рассчитана на молодых стартаперов и тех, кто фрилансит в поисках больших денег. Школу прогуливать тут не получится, больно дорого.

Арендовать место через форму обратной связи можно на сайте Coworking.by, там же подробное описание услуг и контакты. Телефон горячей линии: +375(29) 105-66-11.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.