0
Комментарий проскочил в Инстаграм паблике гендиректора Black Star Павла Курьянова. Информация может быть недостоверной также, как и рассказы людей о паушальном взносе «Black Star Burger» для вступления во франчайзинговую сеть около 800 000 долларов, но это неточно.
Павел Курьянов он же Пашу @pashuofficial редко кому отвечает в комментариях в своём Инстаграм, но тут внезапно ответил на вопрос девушки под ником @sablina.oksano4ka к посту об открытии восьмого «Black Star Burger» в Воронеже: «А в Минске когда откроете?», на что Павел коротко откомментировал «осенью!», вот только не уточнил какого года. В этот момент моё сердце стало биться ритмичней.
Справка: первый «Black Star Burger» открылся 16 сентября 2016 года в Москве на Новом Арбате и по сей день пользуется спросом у фанатов бренда, готовых часами ждать мощный, сочный блэк стар чизбургер с котлетой из мраморной говядины, маринованных огурчиков, сыра Чеддер под соусом из трюфельного масла за 195 рублей, на наши около 6,29 рублей. Вечные очереди — яркий пример хайпа, который словили основатели лейбла Black Star Тимур Юнусов (Тимати), Павел Курьянов (Пашу) и Вальтер Чассем.
Политика компании максимально простая: только качественные бургеры с котлетой из 100% мраморной говядины Праймбиф по доступным ценам для всех людей. А низкие цены на продукты получаются за счет дружбы с крупнейшими поставщиками продуктов в России. Ну, и медийность Тимати никто не отменял.
Фото: tpgorod.ru
Оцените статью
0
Читайте другие афиши
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная