Грузинский ресторан работает в тестовом режиме, будьте добрее. Два этажа, доступные цены на еду, блюда из тандыра, сочнейшие хинкали с мясом по одному рублю — всё это ресторан «Хинкальня» в центре Минска на улице Интернациональная, 25.
С сегодняшнего дня можно тестить хинкали и запивать все домашним вином по 3 рубля за 150 миллилитров, а в скором времени появится доставка. Все, что нужно знать о ресторане «Хинкальня», есть на официальном сайте hinkalnya.by.
Ресторан «Хинкальня» — это франшиза, где главным блюдом является хинкали — сочные мешочки из тугого теста с телятиной и бульоном. Особый ритуал поедания хинкали руками, близкая нам грузинская культура, традиции дружного застолья с доступными ценами на еду.
Меню ресторана доступное и понятное: хинкали, хачапури трех видов, блюда с мангала, суп харчо, много свежих овощей, домашнее вино и чача. Концепция нового заведения очень напоминает модное грузинское бистро «Грузин.бай», которому мы поставили 9 кокобаев.
Адрес: г. Минск, ул. Интернациональная, 25
Телефон: +375(29) 667-47-47
Время работы: 11:30 — 23:45
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.5616689301937!2d27.55688261595426!3d53.90399444049522!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfea98e2b529%3A0xdf3b8c8773e2eccb!2z0KXQuNC90LrQsNC70YzQvdGPINCc0LjQvdGB0Lo!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1499410940122&w=800&h=400]
Первый раз были с подругами в заведении почти сразу же после открытия. Тогда все очень понравилось — и еда и обслуживание. Вчера решили отметить день рождения подруги и были жутко разочарованы! Блюда стали намного «беднее», в хачапури сыра почти нет, суп принесли холодный.Кинзу в блюдах начали заменять на укроп! Обслуживание медленное — еле поворачиваются ребята, хотя занято было пару столиков. Жаль, задумка была хорошая, но, как обычно бывает у нас, редко какое заведение способно «держать» марку до конца!
А вы им сказали? Передам им ваши пожелания
Хачапури по мегрельски лучший в Минске
Сервис па-беларуску. На сайте под «доставка» написано звоните по телефону, мы вам все расскажем.
При звонке по телефону девушка говорит что ничего не слышала про доставку. Надо было спросить слышала ли она что у них есть сайт.
Самое худшее обслуживание, которое может быть… ждали свой заказ около часа и это при наличии пяти официантов на 10 столов.
Это просто кошмарное местечко! Зашли с мужем вечером. Загрузка средняя, столики свободные были. Нас посадили… и забыли на 40!!! минут о нашем существовании. Мимо ходила администратор смотрела, но реакции не было. Зато бомжеватых мужичков, попивающих 2 бутылку водочки, обслуживали знатно. С нами одновременно заходила пара, которая уже ела свой заказ. А к нам так никто и не подошёл. Попросили книгу жалоб. Ее долго искали, но все же принесли. Нас поразило, что администратор Болотникова Елена даже не подошла узнать, что у нас случилось и почему мы просим книгу. Ни одного движения, чтобы уладить конфликт. Я понимаю, долго готовят, нет мест и… Подробнее »
Я прождал хинкали больше часа, но они того стоили. Ждать — удел беларусов
Когда вы были?
Мы были 21 июля
А вы как-то пытались обратить на себя внимание или у вас от этого корона падает? Отвратность сервиса (если всё было как вы описываете) это не отменяет, но товарищи, которые готовы 40 минут сидеть с гордым лицом тоже умиляют.
Сегодня ели самый ужасный хачапури по Аджарски и жирную куриную печень. По совету кокобая запивал чачу пивом — очень достойный аккомпанемент к хинкали 🙂
Надо выждать месяц)))
После вашего поста неделю не попасть на хинкали, то очереди, то нет мяса
Вчера никаких хинкали не было, пздц
Шашлык вкусный
Онлайнер написал после коко, а релакс через пару месяцев после блогероу)
Хинкали по рублю с вином по 3, ваше здоровье, господа кокобаевцы
Заказал 6 штук. Милая с виду хостесс убежала на кухню, не уточнив у меня с какой начинкой я хочу. Ок.
Заверяла что заказ будет готов через 5-7 минут. Ок.
Я прождал 45 минут. Принесли, не извинились. Ок.
Неуважемые работники, если вы сказали 5-7 минут — то я хочу ждать 5-7 минут, ну от силы 10 если запара. Но не 45. Мне больше делать нечего по вашему?
Больше туда ни ногой. Впечатление ужаснейшие.
Вкусно? Ехать стоит?
Если готовы ждать по часу несчастный пельмень — то стоит.
Блин это же тупо пельмень. За 1,5 рубля — пачка в любом магазине.
А почему так долго? В двух шагах от заведения нахожусь
Мне уже все равно почему у них так долго.
Первое впечатление для меня оказалось последним.
Полная посадка?
Через месяц хинкали будут по 2 рубля, все так делают при открытии нового заведения
Сколько стоит Чача?
Хоть кто-то из рестораторов додумался сделать цену на грузинскую кухня, как в Грузии. 60 цента доллара за хинкалину
Паша, сколько стоит домашнее вино?
Дописал…3 рубля за 150 мл, 10 за 500 мл и 20 за литр
Спасибо, дорогой
Алексей фигню не сделает, верю)
Выезжаю в срочном порядке