0
Хорошая новость, осталось лишь дождаться официального открытия. Встречаем, второй по счету народный паб «1067», уже открылся под девизом Piva i Ezha и полноценное кафе французской сети «Paul», которое в скором времени должно открыться за Дворцом Республики.
Паб «1067» с воскресенья работает в тестовом режиме, а вот в новом кафе сети пекарен и кондитерских «Paul» идут строительные работы. Напомним, самая первая пекарня в Минске «Paul» должна открыться в ТЦ «Dana Mall». Позиционируя себя как пекарню, Поль все-таки является в равной мере еще и кафе.
1. Второй паб серии «1067» занял подвальное помещение бывшего стейк-хауса «Мистраль» на улице Володарского, 22, между лакшери рестораном «Cafe de Paris» и душевным пабом «The Pub». Подробней о том, что представляет из себя уже сеть белорусских пабов, вы можете ознакомиться в нашем честном обзоре с минимальным фотоотчетом.
Паб работает в тестовом режиме с воскресенья по четверг 14:00 — 00:00 и с пятницы по субботу 14:00 — 02:00. На кранах уже порядка 12 сортов крафтового пива, цены от 4 до 5 рублей за бокал. В ёмком меню появились новые бургеры и пара блюд мексиканской кухни, такие как кесадилья. Также, для гостей в пабе установили бесплатный кикер (настольный футбол) и музыкальный автомат. Курить в пабе запрещено.
2. Кафе «Paul» с полноценной кухней и выпечкой откроется в самом центре Минска на месте некогда кафе с восточными яствами «Библос» на улице Интернациональная, 21. На данный момент в заведении ведутся активные строительные работы.
Кроме хлеба, круассанов, фруктовых тарталеток, эклеров, слоек и пирогов в меню много еды, подходящей для полноценного обеда: сэндвичи, салаты, супы, пицца, несколько кишей и даже бургеры. В каждой стране «Paul» немного подгоняет меню под местную аудиторию, посмотрим, каким Поль будет в Минске.
Паб «1067» с воскресенья работает в тестовом режиме, а вот в новом кафе сети пекарен и кондитерских «Paul» идут строительные работы. Напомним, самая первая пекарня в Минске «Paul» должна открыться в ТЦ «Dana Mall». Позиционируя себя как пекарню, Поль все-таки является в равной мере еще и кафе.
1. Второй паб серии «1067» занял подвальное помещение бывшего стейк-хауса «Мистраль» на улице Володарского, 22, между лакшери рестораном «Cafe de Paris» и душевным пабом «The Pub». Подробней о том, что представляет из себя уже сеть белорусских пабов, вы можете ознакомиться в нашем честном обзоре с минимальным фотоотчетом.
Паб работает в тестовом режиме с воскресенья по четверг 14:00 — 00:00 и с пятницы по субботу 14:00 — 02:00. На кранах уже порядка 12 сортов крафтового пива, цены от 4 до 5 рублей за бокал. В ёмком меню появились новые бургеры и пара блюд мексиканской кухни, такие как кесадилья. Также, для гостей в пабе установили бесплатный кикер (настольный футбол) и музыкальный автомат. Курить в пабе запрещено.
2. Кафе «Paul» с полноценной кухней и выпечкой откроется в самом центре Минска на месте некогда кафе с восточными яствами «Библос» на улице Интернациональная, 21. На данный момент в заведении ведутся активные строительные работы.
Кроме хлеба, круассанов, фруктовых тарталеток, эклеров, слоек и пирогов в меню много еды, подходящей для полноценного обеда: сэндвичи, салаты, супы, пицца, несколько кишей и даже бургеры. В каждой стране «Paul» немного подгоняет меню под местную аудиторию, посмотрим, каким Поль будет в Минске.
Оцените статью
0
Читайте другие афиши
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная