1
Главным блюдом нового заведения будет гирос — самый аутентичный греческий фастфуд. Первое бистро с греческой кухней «Gyros Grill» откроется на потерянном месте, вместо печального бара «Сова» по улице Коллекторная, 3. Официальный прием гостей запланирован на начало декабря.
Основное фишкой бистро «Gyros Grill» будет гирос, который можно заказать с различными видами мяса, также будут разнообразные аутентичные закуски, салаты и алкоголь. Цены максимально доступные, а главное — круглосуточный режим работы. Чтобы вас сориентировать, рядом находится бывший ресторан «NEWMAN», который Иньяцио Роза переделал под свой формат и смело назвал «La Scala trattoria Ignazio». Сильно волнуемся, ждем официального открытия бистро «Gyros Grill».
Гирос — это классическое блюдо греческой кухни, сходное с турецким донером или арабской шаурмой. Разница только в том, что в гирос с мясом и соусом кладут картофель фри.
Греки — христиане, и для приготовления гирос, могут использовать свинину, в идеале — нежную свиную шею. Мясо приправляют солью, чёрным молотым перцем, чесноком, а в качестве соуса используют натуральный томатный соус и соус Дзадзики, который готовят на основе йогурта с добавлением огурца.
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.7966756040832!2d27.54209451595396!3d53.899817740810235!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfef2e3a32af%3A0x2421093e75180e58!2z0JPQuNGA0L7RgSDQk9GA0LjQu9GM!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1506317948938&w=800&h=400]
Основное фишкой бистро «Gyros Grill» будет гирос, который можно заказать с различными видами мяса, также будут разнообразные аутентичные закуски, салаты и алкоголь. Цены максимально доступные, а главное — круглосуточный режим работы. Чтобы вас сориентировать, рядом находится бывший ресторан «NEWMAN», который Иньяцио Роза переделал под свой формат и смело назвал «La Scala trattoria Ignazio». Сильно волнуемся, ждем официального открытия бистро «Gyros Grill».
Гирос — это классическое блюдо греческой кухни, сходное с турецким донером или арабской шаурмой. Разница только в том, что в гирос с мясом и соусом кладут картофель фри.
Греки — христиане, и для приготовления гирос, могут использовать свинину, в идеале — нежную свиную шею. Мясо приправляют солью, чёрным молотым перцем, чесноком, а в качестве соуса используют натуральный томатный соус и соус Дзадзики, который готовят на основе йогурта с добавлением огурца.
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.7966756040832!2d27.54209451595396!3d53.899817740810235!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfef2e3a32af%3A0x2421093e75180e58!2z0JPQuNGA0L7RgSDQk9GA0LjQu9GM!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1506317948938&w=800&h=400]
Оцените статью
1
Читайте другие афиши
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349