Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Два новых заведения, которые заслуживают отдельного внимания. За месяц, а то и за два до официального открытия. Всеми любимый, народный ресторан «Лидо» откроется в торговом центре, а новый рестобар «Тише Мыши» поселится на месте бывшего кафе «Black and White».

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Третий по счету ресторан «Лидо» откроется на Немиге, 5, ТЦ «Метрополь». Ресторан займет два этажа и будет иметь собственный балкон. Рестобар «Тише Мыши» расположился на проспекте Победителей, 11 рядом с новым ТЦ «Galleria Minsk». Заведение от создателей известного спай бара «Stirlitz».

Всех фишек обоих заведений раскрывать не будем, а дождемся официального открытия! Чуть позже будет пару фотографий со стройки «Лидо», где ещё и не пахнет открытием, а в официальной группе рестобара «Тише Мыши» открытие намечено на июнь, ну и от нас пару фотографий с места события.

Ресторан-бистро «ЛИДО» на улице Немига, 5

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей, 11

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

Минск: Ресторан «Лидо» на Немиге и рестобар «Тише Мыши» на проспекте Победителей

  • Afinka

    Afinka

    Май 27, 2016

    Тише Мыши уже нравится, название интригует, а суда по последней фотографии концепция будет уникальной. Когда будет известна дата официального открытия? FoodHunter

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Май 27, 2016

      Следите за нашим Instagram… на данный момент, это известно только Богу и владельцем)))

    • foohuby

      foohuby

      Май 27, 2016

      Кааааккк по этой фото можно определить «уникальную концепцию»???

      • Afinka

        Afinka

        Май 27, 2016

        Мне нравится мышка с бейсбольной битой)

        • Atlant-Demon

          Atlant-Demon

          Май 27, 2016

          А мне на ум сразу пришло заведение «День & Ночь».

          • Afinka

            Afinka

            Май 27, 2016

            Хорошее место?

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Май 28, 2016

            Отнюдь. Это место пристанища нищих студентов и люмпен, которых больше никуда не пускают.
            Сейчас наверно туда перебралась вся публика с «Вернисажа».

          • Afinka

            Afinka

            Май 29, 2016

            Готовят вкусно? Стоит сходить или нет

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Май 29, 2016

            "Готовят вкусно?"
            Посредственный и дорогой кофе, пицца на уровне «Темпо», разве что бургеры у них «необычные» с лёгким извращением, но цена на них практически, как в «ENZO».

            "Стоит сходить или нет"
            Специально я бы туда не пошёл, есть места и поинтересней.
            Что касается меня, то туда заносило только потому, что мне нужно было пророкотать время в ожидании первого трамвая и поболтать со знакомыми официантками.

            P.S. Вас должно насторожить то, что FoodHunter так и не удостоил данное место «обзором» хоть и находиться поблизости.

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Май 29, 2016

            Был… очень странное место в которое специально не пойдешь… пицца так себе кстати

          • Afinka

            Afinka

            Май 29, 2016

            Отзывы о них совсем плохие

        • foohuby

          foohuby

          Май 27, 2016

          Зайдите в туалет в бессоннице — там зайчики…

  • Tipadrug

    Tipadrug

    Май 27, 2016

    Знаю кто им стены разрисовывал, посмотри у себя в сообщениях FoodHunter

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Май 27, 2016

      Большое спасибо… вижу уже)))

      • VladaLis

        VladaLis

        Май 27, 2016

        Добавь ты пару фотографий интерьера, даже я заинтересовалась:)

        • FoodHunter

          FoodHunter

          Май 27, 2016

          Потерпите… скоро все будет

        • foohuby

          foohuby

          Май 27, 2016

          Там не будет сырников

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Май 27, 2016

            А вдруг все будет)))

          • foohuby

            foohuby

            Май 27, 2016

            Ну судя по тому, что писал restobar в инстаграмме, цитирую: "… Есть желание поэкспериментировать со вкусами, но посмотрим. Главное, чтобы гости были довольны", то вполне возможно что и будут… карпаччо из сырников, Тар-тар из сырников — я вижу эксперименты так.

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Май 27, 2016

            Лишь бы без пицц, суши и шашлыка…

        • Salam4ik

          Salam4ik

          Май 27, 2016

          Мне пофиг на эти места, может сходим на кофе в бистро?=))

  • Pr_Martini

    Pr_Martini

    Май 27, 2016

    LIDO откроется к первому сентября, после того, как подведут все коммуникации

  • Cheff

    Cheff

    Май 27, 2016

    Неужели кто-то решился открываться на этом проклятом месте

  • Newfaq

    Newfaq

    Май 27, 2016

    Рестобар типа ресторан-бар? Или ресто, как ристретто, ростерия?

    • foohuby

      foohuby

      Май 27, 2016

      какое отношение второе предложение имеет к ресто? ристретто — наваристый кофе, ростерия (от слова ростер — оборудование для обжарки) — предприятие по обжарке кофе.

      • Newfaq

        Newfaq

        Май 27, 2016

        Так и формата ростербара не существует, этот факт не смущает ходячую википедию?

        • foohuby

          foohuby

          Май 27, 2016

          РЕСТОбара, не РОСТЕРбара

          • Newfaq

            Newfaq

            Май 27, 2016

            Да какая разница все равно не существует такого понятия!!!

          • foohuby

            foohuby

            Май 27, 2016

            А гастропаб?)

          • Newfaq

            Newfaq

            Май 27, 2016

            К чему эти допросы?

          • foohuby

            foohuby

            Май 27, 2016

            Праздный интерес

  • BigGhost

    BigGhost

    Май 27, 2016

    Среди дорогих бутиков, магазина сваровски теперь откроется Лидо, а что дальше? Бургер Кинг, Макдональдс? Зачем он там сдался!

  • Doberman

    Doberman

    Май 27, 2016

    Как и положено, на кухне будут мыши ))
    В Лидо кстати идеальная чистота всегда

  • Captain_America

    Captain_America

    Май 27, 2016

    Зачем столько Лидо, туда же кроме студентов никто не ходит

    • VadimVodkin

      VadimVodkin

      Июнь 2, 2016

      На Немиге проблема с общепитом! И цены в Лидо далеко не для студентов.
      Открылось множество вредных фаст фудов, а нормального супа и котлету съесть негде.
      На Немиге большая плотность административных и офисных заведений и людям надо где-то есть.

      Пока спасение было только в обеденном меню Раковского Бровара, Саквояжа и в столовой ГИУСТ (кстати, столовая сделана как кафе с отличным выбором блюд).

      • Captain_America

        Captain_America

        Июнь 2, 2016

        В Лидо можно пообедать на 60к, до вечера есть не хочется. Что за столовая, адрес может етсь

        • VadimVodkin

          VadimVodkin

          Июнь 2, 2016

          По-студенчески, может, и можно на 60К пообедать.
          Но, если брать кусок мяса с гарниром, то получается 60-70К, и это без салата и питья.

          ГИУСТ на ул. Обойная.

          • koka

            koka

            Июнь 2, 2016

            Рыба с овощами, салат, кофе около 90.000 получается. Среднестатистический минчанин обедает на 50.000 в день. Лидо далеко не дешевое место для обеда

  • RomanTrunin

    RomanTrunin

    Май 27, 2016

    Когда точно откроется ТМ?? Владельцы есть тут??

  • brobro_by

    brobro_by

    Май 28, 2016

    В Минске однозначно бум на интересные названия, у нас завелся креативщик, который придумывает крутые названия?))

    • RomanTrunin

      RomanTrunin

      Май 28, 2016

      Человек, который сидит дома и выдаёт по 1000 идей в час на новые форматы

      ШИКАРН-О предлагает сценаристам порядка 2000 идей для сценариев; в большей части придуманных им фильмов в главной роли Адам Сэндлер, а сами идеи предельно глупы, но сценаристы в восторге и платят Баттерсу огромные деньги за идеи «робота».

  • Beer_BRO

    Beer_BRO

    Май 28, 2016

    Наконец и к нам пришла мода открывать хорошие заведение не на один день! Мышам респект!

  • Hitman

    Hitman

    Май 28, 2016

    Тише Мыши будет дорогим?

  • FoodHunter

    FoodHunter

    Июнь 21, 2016

Добавить комментарий