Зачетных булочек с корицей на проспекте Независимости больше не будет

Пекарня «Cinnabon» на новом месте продержалась чуть больше года. На тот момент, вторая по счету пекарня на проспекте Независимости, 19 официально открылась 5 марта 2015, а где-то в середине апреля этого года закрылась и явно не на ремонт.

Минск: Зачетных булочек с корицей на проспекте Независимости больше не будет

«Cinnabon» – это всемирно известный бренд вкусных булочек с корицей. Уникальность заключается в том, что выпечку здесь предлагают исключительно свежую — только из печи. Вся продукция выпекается на месте на глазах у посетителей и сразу же выкладывается на горячую витрину.

Всего в Минске осталось два заведения популярной сети. Самая первая пекарня «Cinnabon» в Минске на улице Немига, 5, вход со стороны улицы Городской вал и открывшаяся в этом году пекарня «Cinnabon» на Партизанском проспекте, 150А в новом ТРЦ «МОМО» на первом этаже.


Минск: Зачетных булочек с корицей на проспекте Независимости больше не будет


Минск: Зачетных булочек с корицей на проспекте Независимости больше не будет
Минск: Зачетных булочек с корицей на проспекте Независимости больше не будет

  • Cazmodan

    Cazmodan

    Май 17, 2016

    Мне кажется посещаемость так себе была, вот и закрылись

  • Tarakan

    Tarakan

    Май 17, 2016

    Слишком жирно, слишком дорого и вообще дорого, дорого и рядом Штолле

  • koka

    koka

    Май 17, 2016

    Самые вкусные булочки по цене фуагра. Не удивлена закрытию

  • CandyStrike

    CandyStrike

    Май 17, 2016

    У них был самый отвратительный кофе! Горький, перегретый, может они специально такой делали, чтобы гости сладкими булками закусывали. Помниться латте+булочка около 100.000 выходило

  • Beer_BRO

    Beer_BRO

    Май 17, 2016

    Мне кажется, всю сеть скоро закроют. Слишком много конкурентов с более качественной продукцией и низкими ценами. Основная публика «Cinnabon» — это студенты. Средний чек не более 80,000, да и место рядом со Stolle, где и кофе вкусные и пироги дешевле.

    Я все.

    • Moroz

      Moroz

      Май 18, 2016

      Только как правило вечером в СИННАБОНЕ битком, а в Штолле всегда пусто. И кофе в СИННАБОНЕ отличный! Это когда больше нечего ругать так «кофе плохой», типа как в старом анекдоте: «Почему без шляпы»

      • Beer_BRO

        Beer_BRO

        Май 18, 2016

        В Stolle каждый вечер битком людей, а в Cinnabon дети булочку на 5-ых едят, по этой самой причине они и закрылись. Вы там точно кофе пили?

        • Moroz

          Moroz

          Май 18, 2016

          Практически каждый день, правда на Немиге. Но не думаю, что была существенная разница. И поверьте заядлому кофеману, выпивающему в день не менее 5ти чашек кофе, кофейное зерно у них отменное, стоит прямо на барной стойке для обозрения, можете посмотреть. И еще: -люди варят кофе на самой крутой модели Термоплана, как в Старбаксе. Было бы ОЧЕНЬ глупо вкладываться в такую машину и при этом варить плохой кофе. Я знаю точно, что такие машины отстраиваются самим производителем под конкретное зерно.
          По поводу Булочек, я беру редко, обычно маленькую, средний чек примерно вместе с кофе 70000, может 75000. В Штоле вы уверены что будет дешевле? И кофе там просто не о чем, на таких кофемашинах как у них просто невозможно сварить хороший.

          • Beer_BRO

            Beer_BRO

            Май 18, 2016

            На Немиге рядом Макдоналдс только по этой причине заполняется Cinnabon [ИМХО]. Булочки может и неплохие, но цены явно не для нашего рынка!

          • CandyStrike

            CandyStrike

            Май 18, 2016

            Какая разница какая техника, кофе у них отврат!!! FoodHunter что скажешь по кофе?

            И да, ещё: 53 комментария о «хорошем кофе»

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Май 18, 2016

            Полгода назад кофе был негоден по полной программе. Не знаю, что там за зерно и машина, но было ужасно…

          • KTyJIXy

            KTyJIXy

            Май 18, 2016

            И что дальше? Хорошее зерно, супер машина, а школьники за прилавком все равно тупят. Набрали с ПТУ с з.п. в 100 у.е. и набор булочек к ДР

          • PiterPanda

            PiterPanda

            Май 18, 2016

    • pekar

      pekar

      Май 18, 2016

      Во-первых пироги там стоят дороже, нежели булочки в Синнабоне.
      Во-вторых кофе в Штолле чуть лучше чем в обычном кофейном автомате, отсюда и такая низкая цена.

  • KTyJIXy

    KTyJIXy

    Май 17, 2016

    Запомнился Синабон по безобразному кофе, как последний фильм про Бэтмена

  • Afinka

    Afinka

    Май 17, 2016

    Все на ПП летом какие могут быть булки

  • Salam4ik

    Salam4ik

    Май 17, 2016

    Я тебе поражаюсь FoodHunter у тебя вообще ЛЖ есть? Когда ты все успеваешь только, может опять рабов нанял?=))

  • Tekila

    Tekila

    Май 17, 2016

    Обожаю их выпечку, и не важно, куда они переедут на этот раз, все равно я их найду :))

  • Dulin

    Dulin

    Май 18, 2016

    Скоро тут откроется «Мама Дома», но их постигнет та же судьба

  • Newfaq

    Newfaq

    Май 18, 2016

    «Акции с собой» были крутые, а так дороговато было

  • Proffit

    Proffit

    Май 18, 2016

    Так будет понятней

  • Captain_Morgan

    Captain_Morgan

    Май 18, 2016

    Ждем статью на relax.by

  • RomanTrunin

    RomanTrunin

    Май 18, 2016

    Лимонады летом хорошо заходят

  • MadeFromMinsk

    MadeFromMinsk

    Май 18, 2016

    Булки с ветчиной не у них случайно были?

  • ol_24

    ol_24

    Май 18, 2016

    Жаль(( Только накопил, хотел попробывать.

  • imbi

    imbi

    Май 18, 2016

    Коротко о планах «Cinnabon» на год

  • Hitman

    Hitman

    Май 18, 2016

    Собственно они просто переезжают

  • XEuTEP

    XEuTEP

    Май 18, 2016

    Твисты с фрапе просто пуля, не понимаю почему они решили закрыть кафе в таком проходном месте

  • Moroz

    Moroz

    Май 18, 2016

    В Минске, пока не пришел Старбакс, кофе лучше чем СИННАБОН нет! и для такого качества их цены нормальные (В Старбаксе он стоил бы раза в 4 дороже, причем еще вопрос где лучше):
    — наверное ни кто не будет возражать, что свежая булочка от СИННАБОН по цене от 33000 до 45000 — это лучше чем за эти же цены заводские эклеры и занюханные замороженнын чизкейки из КофеБери и подобным заведениям.

    • Angina

      Angina

      Май 18, 2016

      Я тобой полностью согласна! Булочка с пылу жару, запах корицы и карамели мм-мм-мм

  • Vaisya

    Vaisya

    Май 18, 2016

    Боже! Откуда эти Критики!!!

  • Vaisya

    Vaisya

    Май 18, 2016

    Еще бы сравнили кофе приготовленный на зерне высочайшего качества и крутом оборудовании с кофе из кофе аппаратов в принципе равно значных уровню кофе в Штолле!

  • Vaisya

    Vaisya

    Май 18, 2016

    Гы… В магазинах из автомата тоже не стоит 35т. А в пакетике есть вААще классный — три в одном! Сладенько, дешево и сердито! :)))
    Кстати откуда такая цифра? Американо в районе 25т. на сколько я помню… А вообще

  • Vaisya

    Vaisya

    Май 18, 2016

    Вы считаете кофе приготовленное на уровне домашнего оборудования и из зерна макси эконом — это зачет. Я считаю совсем иначе…

    • CandyStrike

      CandyStrike

      Май 18, 2016

      Что за макси эконом? Кофеварка работающая на кнопке в Маке готовит кофе намного лучше

  • BigGhost

    BigGhost

    Май 18, 2016

    Вкусные Пеканбоны, жаль они на глютене =(

    • IrinaBorisova

      IrinaBorisova

      Май 19, 2016

      Извиняюсь, а почему именно Пеканбоны вы считаете что содержат глютен? 🙂 Пеканбон это булочка с карамелью и орехами. А глютен- это клейковина, природный белок который содержится в злаковых. А если не содержит зерно глютена, то его добавляют в муку, иначе выпечка не будет иметь формы… а будет просто каша-блин

  • pekar

    pekar

    Май 18, 2016

    Я обычно действовал по следующей схеме: брал булочку в Синнабон и потом шёл за кофем в Штолле. В общем эти два заведения отлично друг друга дополняли, жаль что закрыли.

    • Hitman

      Hitman

      Май 18, 2016

      Синнабон скоро откроется чуть ближе к центру, не переживайте) Скоро будем брать блины с Нутеллой и кофе из Штолле)

    • BigGhost

      BigGhost

      Май 19, 2016

      Глютен — вреден, поскольку глютен потребляется с пищей, желудок страдает в первую очередь — нарушаются функции кишечника, понижается уровень усвоения сахаров, жиров, витаминов и минералов. При постоянном злоупотреблении глютеном происходит накопление лишнего веса. Талия и попа страдает)

      • badartist

        badartist

        Май 19, 2016

        При постоянном злоупотребленнии чего угодно с организмом происходят далеко не самые лучшие вещи. 🙂
        Хлеб и булки, как и все быстрые углеводы, при высоком потреблении приводят к накоплению лишнего веса, если человек не отличается физической активностью.
        Так что если нет аллергии на глютен, достаточно правильно питаться и не исключая полностью хлеб из рациона.

        • BigGhost

          BigGhost

          Май 19, 2016

          Хлеб сам по себе вреден

          • badartist

            badartist

            Май 19, 2016

            Отчасти вреден, отчасти полезен — как и всё в нашей жизни.

Добавить комментарий