В Минске появилась доставка еды студентами из McDonald’s, KFC и Burger King

FoodExpress – доставка еды из трех самых популярных фастфудов. Специализироваться она будет на McDonald’s, KFC и Burger King. Организовал пешую доставку, как ни странно, студент минского архитектурно-строительного колледжа. Услуги по доставке обойдутся в 30 000 руб.

В Минске появилась доставка еды студентами из McDonald's, KFC и Burger King

Год назад похожая идея со схожим названием foodex.by посетила ещё одну группу энтузиастов, естественно, она не прижилась, и дело было не в стоимости доставки. Еда просто не пригодна для транспортировки в термосумке, да и вопрос в законности такой доставки.

Доставка FoodExpress осуществляется в пределах МКАД и может быть выполнена с 15:00 до 21:00 в течении 1-2 часов. Как указано на сайте, при заказе блюд из разных ресторанов к стоимости доставки прибавляется еще 15 000 руб.

Владислав рассказал порталу relax.by, что доставка пользуется спросом, кому ж охота в наше время стоять в очередях за бургерами, фритюрной курицей и картошкой. В будущем Владислав планирует организовать доставку с водителем, пока еду возит пеший курьер в термосумке.

«Сначала я хотел организовать доставку домашней еды в офисы, но потом пришла идея организовать доставку фастфуда. Почему бы и нет, это все любят. Идея не новая: пару лет назад уже что-то похожее существовало и исчезло, потому что доставка была очень дорогой. Нам не удалось договориться с ресторанами по поводу доставки, поэтому мы вышли из положения так: курьер получает заказ, стоит в очереди (иногда на это уходит 10 минут, в выходные больше), а потом везет заказ клиенту. Цены у нас не отличаются от тех, что в ресторанах, максимум – на 1 000 – 1 500 рублей. Мы зарабатываем только на доставке».

  • Salam4ik

    Salam4ik

    Январь 27, 2016

    Студенты хотят есть. Идея полное Г на палке

  • Ivan-Durak

    Ivan-Durak

    Январь 27, 2016

    У голодных и ленивых студентов только одно на уме: дешевые бурегры и чтобы на пару принесли пожрать)

  • Bender

    Bender

    Январь 27, 2016

    Отличная идея принесли мокрую картошку и разбитые бургеры, затем ещё и деньги взять. Белорусская модель студенческого бизнеса

  • VladaLis

    VladaLis

    Январь 27, 2016

    «Студент минского архитектурно-строительного колледжа»

    А потом удивляемся, почему в городе ни одного нормального проекта. Гнать таких с ВУЗА!

  • RainbowFox

    RainbowFox

    Январь 27, 2016

    Закроются через неделю после штраф от Минторга

  • kukuchka

    kukuchka

    Январь 27, 2016

    хм… не просто так на еде из Мака ставится время, в течении которого нужно употребить еду, потом она становится полным дерьмом… И разогревать ее нет смысла — еще хуже становится…

  • avk

    avk

    Январь 27, 2016

    Помню, руководство «Макдака» уже говорило, почему доставки нет и не будет: очень строгие сроки «годности» еды, которые невозможно соблюдать при доставке. Одну подобную независимую доставку фаст-фуда прикрыли.

  • CandyStrike

    CandyStrike

    Январь 27, 2016

    Студенты дичают от голода, может стоит заранее написать на них в Минторг, пока людей не потравили

  • CandyStrike

    CandyStrike

    Январь 27, 2016

    «кому ж охота в наше время стоять в очередях за бургерами, фритюрной курицей и картошкой» Все стоят, а Владислав студент 1 курса вот не может:D

  • Ilya_Konoplyanik

    Ilya_Konoplyanik

    Январь 27, 2016

    Студенческую доставку ждет:

  • PiterPanda

    PiterPanda

    Январь 27, 2016

    Информации о доставке нет foodexpress.by, УНП нет, ничего нет! может они ещё и работают без документов? Подскажите телефон налоговой =))

  • White_Dragon

    White_Dragon

    Январь 27, 2016

    Отличная идея, так держать парни!

  • Loki

    Loki

    Январь 27, 2016

    Каждый день есть бичпакет и не такое придумаешь))

  • alexis

    alexis

    Январь 27, 2016

    то же самое, что доставка капучино из кофейни)

  • Doberman

    Doberman

    Январь 27, 2016

    На них Мак в суд подаст, кто им разрешил доставлять их еду? Студенческая-доставка может гарантировать качество и исходный товарный вид? — нет, а значит иди учись дальше и заведи Владислав друзей на юридическом факультете!

  • hipsterboy

    hipsterboy

    Январь 29, 2016

    Обострение у нашей молодежи начинается ближе к марту ))

Добавить комментарий