Домашняя кухня «Черпак» и неизвестный винный бар совсем скоро откроются в центре Минска

Ещё несколько месяцев назад я приметил эти точки и вот первые весточки. Кафе с домашней кухней «Черпак» откроется на улице Обойная, 14 рядом с печальным «Бургер Бар». А вроде как винный бар, который пока без названия, откроет свои двери на улице Комсомольская, 12 рядом с элитным бутиком по продаже часов «Time», который в феврале этого года обнесли на более чем 300 тысяч долларов.

Домашняя кухня «Черпак» и неизвестный винный бар совсем скоро откроются в центре Минска

Первое заведение на нашей шахматной доске — «Черпак» откроется не раньше, чем через месяц (имхо). Винный бар, который обосновался на уже крайне популярной улице — полностью меблирован и откроется тоже не раньше, чем через месяц! Мои засланные казачки попробуют добыть информацию ещё до неофициального открытия.

Совсем скоро Комсомольская улица станет дико популярной и тусовочной. Сперва модный бар «Pinky Bandinsky», затем аутентичная одесская ресторация «Контрабас» и буквально три недели назад банк новых мест пополнил уже совсем не секретный бар времен сухого закона «Embargo», который ведет крайне непонятную политику по «приему» гостей. Последнее время на него начали поступать жалобы от не попавших за пределы ворот, но это правила бара, тут ничего не поделаешь!

Следите за нашим instagram koko_by, и вы всегда будете в курсе последних событий. Узнаете первыми: что открылось, сколько стоит, как выглядит, формат заведения и фишки, если, конечно, они есть!

ДОМАШНЕЕ БИСТРО «ЧЕРПАК»

Домашняя кухня «Черпак» и неизвестный винный бар совсем скоро откроются в центре Минска

МЕНЮ С ЦЕНАМИ В КАФЕ «ЧЕРПАК»

Домашняя кухня «Черпак» и неизвестный винный бар совсем скоро откроются в центре Минска

Домашняя кухня «Черпак» и неизвестный винный бар совсем скоро откроются в центре Минска

Домашняя кухня «Черпак» и неизвестный винный бар совсем скоро откроются в центре Минска

Домашняя кухня «Черпак» и неизвестный винный бар совсем скоро откроются в центре Минска

Домашняя кухня «Черпак» и неизвестный винный бар совсем скоро откроются в центре Минска

Домашняя кухня «Черпак» и неизвестный винный бар совсем скоро откроются в центре Минска

Домашняя кухня «Черпак» и неизвестный винный бар совсем скоро откроются в центре Минска

Домашняя кухня «Черпак» и неизвестный винный бар совсем скоро откроются в центре Минска


Тезисами о заведении и о еде от нашего проверенного читателя foohuby: Домашняя кухня, хороший вариант, чтобы зайти с семьей, соскучившимся по тещино/маминой стряпне. Блюда без изысков из продуктов, которые под рукой. Ничего интересного.

Салат «Черпак» — майонез, листья салата айсберг, куски (именно крупные куски) отварного картофеля, тонко нашинкованное куриное филе, морковь, жареные шампиньоны. В составе должен был быть копченый сыр, но я его не нашел. Для украшения использовалась икра непонятного происхождения. Солянка была в принципе годная, густая, но опять же без изюминки. Колбаски в солянке плохо почистили от оболочки.

Меню провоцирует на «бухнуть» водки. Борщ с хреновухой, закуска под водку и еще что-то там. Мне, как человеку, пришедшему поесть, как-то стало от этого не по себе. По алкоголю ценник не айс. Я был голодный и все равно было невкусно. Не то что бы невкусно. И вкусно не сказать чтобы было, но и невкусно не было. В целом неинтересно, без изюминки, ничего особенного. Меню маловато, цены средние, уже в меню не было брусничника. Странное место. Я его не понял. Открыть, чтобы открыть.

КРУГЛОСУТОЧНЫЙ БАР «ANYTIME»

Домашняя кухня «Черпак» и неизвестный винный бар совсем скоро откроются в центре Минска

  • Mr_Hankey

    Mr_Hankey

    Ноябрь 15, 2015

    Опять винный бар, бабам некуда больше сходить?!!!

  • PiterPanda

    PiterPanda

    Ноябрь 15, 2015

    Лидо — домашняя кухня, а Черпак — кафе с драниками за 150к, FoodHunter я знаю, что говорю

  • SweetPuma

    SweetPuma

    Ноябрь 15, 2015

    Ой, а новый винный бар это замечательно:)) В Винный шкаф уже не сесть, так может туда половина переметнется))

  • White_Dragon

    White_Dragon

    Ноябрь 15, 2015

    В Эмбарго меня не пустили, позвонил на последнюю кнопку и мне сказали, цитирую: «Тут баров никаких нет и не было». Прикинулись дурачками (( FoodHunter , как думаешь, а если написать или позвонить в Госконтроль? Они вообще имеют право отказывать в посещении бара без объяснения причин?

  • Proffit

    Proffit

    Ноябрь 15, 2015

    Раздражает и напрягает мода на секретные заведения. Какой может быть сухой закон и бар с таким намеком в пьющей до белки стране? Кто решает пускать или не пускать. Президент в курсе, что такие места, как Ембраго и Штирлиц вообще существую при его правлении?
    White_Dragon напиши в Гос.Контроль я подпишусь под петицией!

  • Captain_Morgan

    Captain_Morgan

    Ноябрь 15, 2015

    Винный бар совсем без названия или ещё не придумали?

    • koko_news

      koko_news

      Ноябрь 15, 2015

      Названия нет, но естественно оно будет. Специалисты кокобай аккумулируют информацию, ожидайте

      • Atlant-Demon

        Atlant-Demon

        Ноябрь 16, 2015

        Как по мне, так лучше "Специалисты кокобай генерируют название, ожидайте")))

  • KTyJIXy

    KTyJIXy

    Ноябрь 15, 2015

    Кроме Стива Джобса на картинке никого не узнал, что за перцы?

    • Atlant-Demon

      Atlant-Demon

      Ноябрь 16, 2015

      Если я не ошибаюсь — Уильям Бернбах и Маршалл Маклюэн.

      • Bloodkiti

        Bloodkiti

        Ноябрь 16, 2015

        Не ошибаетесь Atlant-Demon ) А теперь расскажите про низ в 2 словах)

        • Atlant-Demon

          Atlant-Demon

          Ноябрь 16, 2015

          Мне кажется Вы и так достаточно осведомлены об их биографии, что бы я рассказывал о ней, но раз Вы настаиваете, то я расскажу о них и выскажу своё мнение.

          Про Маршалла Маклюэна я прочитал в одном из научно-популярном журнале. (не помню точно названия, что-то похожее на GEO, но это не столь важно)
          Статья называлась "Становление человека печатающего".
          Знаменит он во многом благодаря термину "глобальная деревня", ставший ныне метафорическим и отчасти пророческим.
          Если по простому, то он «описал» интернет и современные средства связи, ставшие для нас обыденностью, аж в 1962. От себя лично, могу порекомендовать "Галактика Гутенберга: Становление человека печатающего" к прочтению. (если кому интересно, могу дать ссылку на книгу в pdf)

          Что касаемо Уильяма Бернбаха, то как по мне — он личность заурядная и не интересная, хотя многие со мной не согласятся и закидают тухлыми помидорами.
          Знаменит по большей части, как один из основателей «Doyle Dane Bernbach», рекламной компанией по продвижению «Жука» (называлась Think Small, если я опять таки ничего не путаю). Лично мне она мне «запомнилась» по слоганам:
          "Он неказист, но доставит вас куда надо" и "Убьем ли мы когда-нибудь жука?"
          Многие считают его «основоположником» рекламы в привычном нам виде.
          А для меня же он — "Lemon", выражаясь его же слоганом. *мне кажется Вы понимаете о чём я*
          Как по мне, он не привнёс ничего нового, а просто хорошо делал своё дело, не более того.

          Я очень надеюсь, что данный «экскурс» был для многих познавательным и приоткрыл завесу тайны над этими «перцами».))) Хоть и не «в 2 словах», как Вы и просили Bloodkiti . Если у Вас есть чем дополнить меня, милости прошу — мне будет интересно.

          P.S. Мой ответ был более развёрнут, но из-за «технических» проблем пришлось писать ещё раз, не столь сильно вдаваясь в подробности. Приношу свои извинения.

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 16, 2015

            Я знал кто они, но не так подробно)))

          • Bloodkiti

            Bloodkiti

            Ноябрь 16, 2015

            Скажите честно, вы все это знали или сложили пазл по материал Википедии?))

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 17, 2015

            Я Вам процитирую одного очень умного человека надеюсь он не будет возражать:
            "Вообще же, любезный друг, на просторах интернета вы же понимаете, что я могу ответить что угодно, и это может оказаться с равной долей вероятности как правдой, так и жесточайшим враньем, и вы вряд ли узнаете правду."

            Думаю Вы уже давно для себя решили, откуда я черпаю информацию, раз так бестактно пытаетесь меня обличить в незнании. Иначе Вы бы не задавали столь нелепый вопрос, а дополнили меня. Скажу прямо — единственное, что я подсмотрел в википедии это год, т.к. мне казалось книга была написана в 1964, и за точность данной информации я не мог ручаться. Так уж сложилось, что круг моего общения весьма разнообразен, «приходиться» соответственно много знать, что бы поддерживать беседу на равных.

            Да и в конце концов, кто по Вашему пишет статьи в/для Википедии?)))

          • Bloodkiti

            Bloodkiti

            Ноябрь 17, 2015

            А кого вы процитировали, гугл не ответил мне на этот каверзный вопрос))
            В Википедию пишут ученые

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 17, 2015

            Разве вы не узнали? Слово «жесточайшим» разве вам ничего не говорит )))))

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 17, 2015

            Я просто дар речи потеряла… ))))

  • Kohan

    Kohan

    Ноябрь 15, 2015

    FoodHunter Burger Bar закрываться не надумал? =D

  • No_name

    No_name

    Ноябрь 16, 2015

    FoodHunter винный бар? вы уверены? я обладаю немного другой информацией 🙂

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Ноябрь 16, 2015

      Судя по интерьеру и оформлению+сторонняя инфа, но не 100% что именно винный бар

  • SweetPuma

    SweetPuma

    Ноябрь 16, 2015

    Узнали как называется бар на Комсомольской?

  • VladaLis

    VladaLis

    Ноябрь 16, 2015

    Что Черпак подразумевает под домашней кухней? Драники полуфабрикаты и котлета по-киевски за 100.000??
    — Когда будет меню с ценами?

    • Atlant-Demon

      Atlant-Demon

      Ноябрь 16, 2015

      "Что Черпак подразумевает под домашней кухней?"
      Всё куда проще — Вы придёте уставшая и голодная и будите сами себе готовить, как дома)

      • liberwoman

        liberwoman

        Ноябрь 17, 2015

        Ахахахааххаахахаххаххахаах
        Продукты тоже тянуть из магаза с собой? ))))

      • Pichugin

        Pichugin

        Ноябрь 17, 2015

        Самый умный и саркастичный, неужели ты так реально думаешь?

        • Atlant-Demon

          Atlant-Demon

          Ноябрь 17, 2015

          Pichugin я смотрю Вы наконец признали мой гений, как бы я без этого жил дальше?)))

          "неужели ты так реально думаешь?"
          Для начала рекомендую ознакомиться. И уж поверьте это не единственное заведение в мире практикующее подобное, хотя мне кажется «Черпак» на подобное не решиться. (это касаемо того, что я думаю)

          • Pichugin

            Pichugin

            Ноябрь 17, 2015

            Ещё один рекламный агент, Клевер вам платит или кормит?

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 17, 2015

            Я смотрю koko.by стал оплотом еретиков… Может его подвергнуть интердикту?

            Покайтесь сударь Pichugin и церковь Великого Сырника/-ов привет Вас в своё лоно.

            Аннушка уже разлила масло / Повар уже включил плиту… )))

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 18, 2015

            В инсте бывает и похуже))) Это ещё цветочки… все думают, что у нас сплошная реклама и за деньги

          • Pichugin

            Pichugin

            Ноябрь 18, 2015

            Спросить уже нельзя? Такие чувствительные и ранимые))

  • Priboy

    Priboy

    Ноябрь 16, 2015

    На Комсомольской будет не винный бар, а просто бар кухня

  • Cheff

    Cheff

    Ноябрь 16, 2015

    Лучше бы с бургерами что открыли. ты был в обновленном Enzo?

  • Shaoran

    Shaoran

    Ноябрь 16, 2015

    В чем секретность Embargo после статьи на Онлайнере? Ее увидели, как минимум миллион читателей

  • Bender

    Bender

    Ноябрь 16, 2015

    На Комсомольской сейчас мебель заносят, а вы пишите про меблированное помещение, как это понимать

  • ol_24

    ol_24

    Ноябрь 16, 2015

    Не ожидал я что господа которых не впустили в бар собрались писать в Госконтроль! Задумался.Люди вложили деньги, свои деньги не ваши, не государственные, имеют право сами решать кого им впускать а кого нет! Оставте всё вокруг колхозное всё вокруг моё в 1985г.Уважайте частную собственность.
    Да, и что Вы можете со своей стороны предложить?
    Да что тут предлагать? А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то.
    Голова пухнет! Взять всё, да и поделить.

    • Salam4ik

      Salam4ik

      Ноябрь 16, 2015

      Пришел с девушкой в модный бар, рассказал, как там прикольно и вкусно, а тебя взяли и не пустили. Считаешь это нормой? Кто решает кого впускать, а кого нет?

      • ol_24

        ol_24

        Ноябрь 16, 2015

        Да считаю нормой! Это не столовая общепита.И бар изначально Позиционировал себя как секретный.Решает тот кто его открыл или вы считаете что должен решать Домком?

        • Salam4ik

          Salam4ik

          Ноябрь 16, 2015

          Секретный бар после купленной статьи? Вы видимо шутите! По какому половому признаку они решают пускать или не пускать? Попахивает расизмом

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 16, 2015

            А могло быть так что бар открылся только для своих? Клуб по интересам или по понтам, не важно.

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 16, 2015

            Частная собственность это хорошо, но понимание ее неприкосновенности и всех прав, которые имеет на нее собственник, формировалось в отдельных странах столетиями, а вы хотите это в двадцатилетку впихнуть. Не выйдет. Кругом одни Шариковы и даже Швондеров раз-два и обчелся.
            А вот по поводу закрытого бара для своих, то тут соглашусь с Salam4ik Открывать бар для своих и оплачивать кучу заказных песней о Гайавате, воспевающих антикварную мебель, посуду и оригинальные дверные ручки — это как минимум странно.
            Мы же не говорим, что туда не пускают люмпен маргиналов, мы говорим о достопочтенной публике.
            Впрочем, думаю, свои находятся туда, подустанут, ручеек пьющих иссякнет и двери откроют для всех, иначе золотая антилопа повернется к ним, к их мапмань-шанелям, богемскому стеклу и прочей коньюктурной ереси попкой. Попомните мои слова, любезные друзья!

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 16, 2015

            В точку! А стучать не красиво всё равно!)))

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 16, 2015

            Скорей всего, «пускать/не пускать» — это маркетинговый ход… раздуть гигантский пузырь, а потом, пускай лопнем и забрызгает всех мыльной пеной)))

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 17, 2015

            Хорошо если мыльной пеной, друг мой )))))))
            Я понимаю все эти маркетинговые ходы, но, простите у нас часто путают божий дар с яичницей и теряют здравый смысл. По мне так с Эмбарго яркий пример второго! :))))))) Особенно учитывая специфику микроэкономической ситуации ))))

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 17, 2015

            Я, как молния — редко попадаю в одну точку дважды))) Мне не принципиальна их политика… и не поддерживаю идеи «писать» без жизненной необходимости))) Меня удивляет другое, паор часов не захожу на сайт и тут уже творится холивар)))

          • Salam4ik

            Salam4ik

            Ноябрь 17, 2015

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 17, 2015

            Я согласна, по мне писать нет смысла, ну отпишут тебе, что виновных пожурили, премии лишили, ты то себе вечер испортил, потерял столь драгоценное время. Бред! Я голосую рублем. Не пойду туда, где, образно говоря, плюнули в борщ, не пойду и никому не посоветую. Ну, только если какой футхантер не уговорит дать заведению второй шанс ;))))
            А по поводу камментов, таки лучше было бы три постных каммента? Сайт живет и это хорошо, не?

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 17, 2015

            Футхантер? Я на ноги не охочусь ахахахахахах
            Про рубль и «сарафанное радио» полностью согласен))) А вот с комментариям все страшно… может отключить добавление картинок?

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 17, 2015

            Про ноги совсем не поняла…
            Смайлов нет, картинки отключишь… Не знаю не знаю… А как писать отчеты заведению или писать отзыв на конкретную фотку из статьи?

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 17, 2015

            ФуТхантер фуДхантер)))

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 17, 2015

            Обоги… Ну, Паааааша… )))))))))

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 17, 2015

            Фуд — еда, фут — нога! Карл, нога!)))

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 17, 2015

            Не передать мою радость, что my lord добрался да инглиша :))))))))
            😛

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 17, 2015

            "может отключить добавление картинок? "

            FoodHunter , есть несколько способов, как это обойти.

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 17, 2015

            Это ты зря.(((

          • fake

            fake

            Ноябрь 18, 2015

            Лучше смайлики подключите! Займитесь наконец полезным делом!

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 18, 2015

            Ну и на кой они вам?Кому надо — тот и сам добавит… ))))

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 18, 2015

            Мы пока без смайликов будем… картинки удалять не будем — окончательное решение

          • Pichugin

            Pichugin

            Ноябрь 17, 2015

            Здравый смысл, всегда побеждает юношеский максимализм!
            задумайся пока не поздно

          • Ilya_Konoplyanik

            Ilya_Konoplyanik

            Ноябрь 17, 2015

            ФрутХантер)

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 17, 2015

            А можно еще:
            БрутХантер! :))))))))))

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Ноябрь 17, 2015

            А лучше остановиться))) А то сейчас перейдет все в пошлятину)))

          • Salam4ik

            Salam4ik

            Ноябрь 16, 2015

            Возможно, пускай не завтрак, через месяц другой, там будет кофейня для всех=))

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 17, 2015

            Ахахахахахахахахахахаха
            Да, я не говорю завтра, пройдет какое-то время. Но, как говаривал римский сенатор Катон Старший «Карфаген должен быть разрушен» )))))) Все же помнят, чем это закончилось :)))))))

          • Bender

            Bender

            Ноябрь 17, 2015

          • Margori

            Margori

            Ноябрь 18, 2015

            Если бар для своих, зачем статья на онлайнере?

      • PiterPanda

        PiterPanda

        Ноябрь 16, 2015

        А дальше в концлагерях и печки. Спасибо за светлое будущее.

    • White_Dragon

      White_Dragon

      Ноябрь 16, 2015

      Не согласен с вами. У нас демократия, что вообще за произвол такой. Может скоро и в продуктовые пускать не будут или в больницы

      • ol_24

        ol_24

        Ноябрь 16, 2015

        Не корректное сравнение.

        • White_Dragon

          White_Dragon

          Ноябрь 16, 2015

          Почему не корректно, завтра откроется частная больница, которая сама будет решать кого лечить, а кого нет, кому дать разрешение на пересадку почки ребенку, а кому нет!

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 16, 2015

            В частной будут решать делать или нет по вашему кошельку и не более того, увы и ах мир несправедлив.

          • liberwoman

            liberwoman

            Ноябрь 16, 2015

            Ну, так тут вроде как тоже товарно-денежные отношения. Цена на коктейли такая, что проводит отсев. В чем проблема пустить тех, кто платежеспособен?

          • ol_24

            ol_24

            Ноябрь 16, 2015

            Интрига! Вон пацаны уже почти спецнас вызвали что бы попасть туда.

    • Lilkrip

      Lilkrip

      Ноябрь 16, 2015

      Мне тоже кажется, что это не совсем корректно. Если открыли частный бар — пишите об этом: Бар работает только для своих и друзей владельца.

      • ol_24

        ol_24

        Ноябрь 16, 2015

        секретный
        тайный, конфиденциальный, доверительный, закрытый, засекреченный, потайной, приватный, потайный, сокровенный, затаенный

  • FoodHunter

    FoodHunter

    Ноябрь 16, 2015

    Ну и бойню вы устроили… когда вы только все успеваете…

    • Newfaq

      Newfaq

      Ноябрь 16, 2015

      Читал в вашем инстгарам, вы на открытие Черпака хотите взять подписчиков, можно мне с вами пойти и сколько нужно брать с собой денег?;D

  • fake

    fake

    Ноябрь 17, 2015

    В Черпаке будет кухня, как в Лидо: выбрал, заплатил, силе. Полное самообслуживание!

  • Tortik

    Tortik

    Ноябрь 17, 2015

    проверь почту, я тебе все написала про эти два заведения;))

  • FoodHunter

    FoodHunter

    Декабрь 22, 2015

    На Комсомольской вот-вот откроется очередное, новое заведение с банальным названием «Any Time». Работать скорей всего будут 24 часа в сутки! Обзор сразу после открытия, если понравится идея! Чуть позже в статье я расскажу, что нам доложили наши скауты работающие под прикрытием.

  • Newfaq

    Newfaq

    Апрель 20, 2016

    Цены стандартные, но еда совсем плохо выглядит, не хочу с вами туда идти

  • liberwoman

    liberwoman

    Апрель 20, 2016

    Не пойму, зачем в кафе с домашней кухней такой выбор выдержанного вискаря (тем более односолодового, простигоспади)… Мрак какой-то…
    И название… Судя по фото и отзыву, я бы назвала его «Готовить не умею, зато красивая сосукакпулемет»

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Апрель 20, 2016

      Вот это черняга))) Умеешь ты сравнивать)))

    • Wobble

      Wobble

      Апрель 20, 2016

      Реклама?

      • liberwoman

        liberwoman

        Апрель 20, 2016

        Ага, а чтобы за оффтоп не схлопотать, фото с заглоченным бананом залью (мы ж тут о еде трем) и подпись: Мое жизненное кредо: «Blowjob is much better than no job».

        Смеху варта!

        • Wobble

          Wobble

          Апрель 21, 2016

          За вами пришли владельцы. До свидания

          • liberwoman

            liberwoman

            Апрель 21, 2016

            Вообще не поняла о чем вы, ну да ладно, мне простительно, у меня другие таланты ахахаххаха ))))

  • koka

    koka

    Апрель 20, 2016

    Меню составлено под алкоголиков и никак не сочетается с домашним бистро с маминой кухней. Какой же позор

  • Wobble

    Wobble

    Апрель 20, 2016

    Как такое Г! может стоить 90,000? Икра в салате — желатиновая. Красная цена этого салата 60,000! Черпак можно не обозревать, днище днищенское!

  • Mr_Hankey

    Mr_Hankey

    Апрель 20, 2016

    как получилось, что кофе из бургер бара, а еда из черпака у них что общее помещение?

  • YuliaKuzmina

    YuliaKuzmina

    Апрель 21, 2016

    Я не знаю, с какого «бодуна» был ваш «проверенный читатель», если при одном взгляде на меню его тянуло «бухнуть»…
    Но, интересно вот что: в своем посте засланный казачок сообщает про «солянку без изюминки», а по счету ему пробивают «Похмелку»…

    Выходит, «эксперт КоКо» перепутал блюда!?

    Цитата: «И вкусно не сказать чтобы было, но и невкусно не было».

    Понимаю, что определиться было сложно, не выпив-то хреновухи 🙂

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Апрель 21, 2016

      Я лично попробую и вынем приговор))) На фото салат как-то совсем не айс… подача напоминает об Александре Чикилевском… может передрали? «Похмелка» и есть солянка, он не ошибся

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Апрель 21, 2016

      И да… это 4 отзыв о кафе «Черпак»… все 4 были отрицательные… сейчас поищу комменты из инста и добавлю ради интереса)))

    • Newfaq

      Newfaq

      Апрель 21, 2016

      Все ингредиенты говорят о том, что это рецепт солянки. Как только можно было так убого назвать суп((

    • Wobble

      Wobble

      Апрель 21, 2016

      Вы салат видели? Как такое днище можно подавать клиенты за 90,000?

    • foohuby

      foohuby

      Май 13, 2016

      Похмелка=солянка. Я не ошибся.
      Сарказм про «бухнуть и определиться» годный, засчитано)

  • Priboy

    Priboy

    Апрель 22, 2016

    Попробовал вчера курицу с горошком и суп, абы что. Интерьер напоминает закрывшийся Пончос в Каменной горке

  • vini

    vini

    Апрель 23, 2016

    FoodHunter тебя вчера узнали и готовили конкретно на вашу компанию

    Владельцы Черпака

Добавить комментарий