Black Star Burger / Блэк Стар Бургер

Black Star Burger / Блэк Стар Бургер

Блэк Стар бургер в Минске

Оценка заведения

Описание

Ресторан ведет свою историю с 16 сентября 2016 года. Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером. Партнеры побывали в тысячах бургерных по всему миру, постарались учесть ошибки и почерпнуть положительный опыт каждой из них и воплотить весь накопленный опыт в ресторан, вылившийся в новую волну бургерной революции под названием Black Star Burger.

Бургерная революция в России свершилась давно. Казалось бы, можно было подумать, что поезд ушел, но Black Star Burger успел заскочить в последний вагон уходящего поезда, поменять его направление и стать локомотивом. Мы готовим бургеры, потому что вопреки распространенному мнению на этот счет, бургеры – не вредная еда, это сложносочиненный бутерброд, которым можно с пользой насытиться, употребив меньшее количество калорий, чем, например, съев комплексный обед.

У нас все исключительно свежее, никаких заготовок: все, что сегодня приготовлено, сегодня же обязательно будет употреблено. Наши поставщики – лидеры российского рынка в своем сегменте. Мы готовим бургеры из мраморной говядины травяного и зернового откорма абердин-ангусской породы, выращенной без гормонов и антибиотиков. 100% натуральность и качество гарантировано Группой Компаний “Заречное”, поставляющей для нас фарш из мраморной говядины под брендом “Праймбиф”. Мы выпекаем 2 вида ароматных булочек для бургеров прямо на ваших глазах. После выпекания в печи булочка остывает до нужной температуры и используется максимум через 30-40 минут. Главное наше ноу-хау в уникальном составе и системе прожарки котлет. Мы изготавливаем бленд из разных отрубов мраморной говядины. Перед прожаркой котлеты должны быть строго 170 граммов по весу и диаметром 17 сантиметров.

Мы первые, кто ввел в моду есть бургеры в черных перчатках. После открытия Black Star Burger тысячи заведений по всей стране пошли по этому пути. У нас оригинальная подача блюд. Прежде чем купить острые крылья «На слабо», гость должен заполнить расписку о том, что он не имеет претензий к заведению. При подаче крыльев все сотрудники открытой кухни после двух ударов в колокол скандируют – «На слабо». При заказе Мега- и VIP- бургеров заказ гостю выносит официант, все это сопровождается 5-ю ударами в колокол и фейверком.

Наши цены вне конкуренции. Благодаря дружбе с нашими партнерами, лучшими и крупнейшими в стране поставщиками, мы приобретаем продукты по самым низким ценам. Добавляя в блюда трюфельное масло, фуа-гра и вкуснейшие соусы, мы можем себе позволить не повышать стоимость конечного продукта для того, чтобы как можно больше людей с разным достатком попробовали наши шедевры.

Фото

В меню

Обеденное меню
Вегетарианская еда
Суши
Пицца
Бургеры
Фаст-фуд
Шаурма
Уличная еда
Сэндвичи
Салаты
Холодные закуски
Здоровая еда
Завтраки
Для веганов
Роллы
Ризотто
Паста
Ланч
Детское меню
Морепродукты
Устрицы
Том ям
Пад Тай
Десерты
Мороженое
Бизнес-ланч
Стейки
Шашлык
Карри
Плов
Суп
Пироги
Драники
Колбаски
Хинкали
Хачапури
Буррито
Тако
Горячие закуски
Праздничные блюда
Авторские напитки
Коктейли

Посты

Сегодня Closures UTC+3

  • Понедельник
    Выходной
  • Вторник
    Выходной
  • Среда
    Выходной
  • Четверг
    Выходной
  • Пятница
    Выходной
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной

Ценовая категория

Средняя ценовая категория
15
25

Статистика

31664 Просмотров
7 Рейтинг
2 Избранные
8 Поделилось

Категории

Карта

Это ваше заведение?

Это ваш бизнес?

Список заявок - лучший способ управлять и защищать свой бизнес.