0
Всегда гостей можно удивить оладьями из вешенок! Это очень вкусно, да и готовится просто.
Приготовление:
- Вешенки отваривают, пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный и поджаренный лук, яйцо, немного муки, солят, перчат.
- Ложкой выкладывают небольшие котлетки (или скорее оладьи) на сковородку и обжаривают на растительном масле. Потом красиво выкладывают на большую тарелку на листья салата, украшают зеленью.
На заметку!
Вешенки можно купить заранее, отварить и хранить в морозилке.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349