0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Оливковое масло
Мясной фарш — 500 г.
Лук -1/2 шт.
Чеснок — 1 зубчиктоматный соус — 450 г.
Вода — 1/4 стакана
Перец чили — 1.5 чайной ложки
Горчица — 1-2 столовой ложки
Соль, перец — по вкусу
Моцарелла — 8 палочек
Булочки для хот-догов — 8 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мелко нарежьте лук. Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок. Всыпьте специи. Влейте томатную пасту и подтушите. Посолите, поперчите. Готовьте до однородной массы. Мелко нарежьте стебли зеленого лука. Моцареллу достаньте из холодильника. В каждую булочку вложите моцареллу. Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сет
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835