0
Нам понадобится:
курица, а лучше две)))или 1,5 кг куриных грудок
2 крупные луковицы
2 крупных болгарских сладких перца
пара зубчиков чеснока
лимон
соль, специи (у меня привезенная с юга смесь для мяса)
Приготовление: Все смешиваем и жарим в духовке!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная