0
Оказывается, тропическое лакомство вовсю готовят в новом баре. Гавайский тики-бар «На пляже» находится на тусовочной улице Зыбицкая, 6. Бар официально начал работу 19 мая, это было громкое открытие с шаманскими барабанами и зажигательными танцами сексапильных мулаток.
Как оказалось, в Минске только бармены тики-бара «На пляже» практикуют коктейль во фрукте, на который мы так давно охотимся. Тропический коктейль, именуемый «Мохито на пляже», здесь готовят на основе двух видов карибского рома, свежевыжатого ананасового сока, мяты, фалернума и сока лайма, подается напиток в свежем ананасе. Рассчитан на двоих и стоит ровно 20 рублей. Бойтесь фруктов — коктейль красивый, крепкий и опасный, как бросок кобры. Пряные нотки рома, свежесть мяты, сладость ананаса, коктейль пьется легко, освежая в памяти воспоминания об отдыхе на море и незаметно накрывает пеленой тропического дурмана.
Справка: фалернум — это вид сладкого сиропа. Может быть как безалкогольным, так и алкогольным. При приготовлении сиропа используется сахар, миндаль, гвоздика, имбирь и лайм.
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.433011172159!2d27.554832115863245!3d53.90628094032291!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf94d3578153%3A0xfd5862e8c09b18a3!2z0YPQuy4g0JfRi9Cx0LjRhtC60LDRjyA2LCDQnNC40L3RgdC6LCDQkdC10LvQsNGA0YPRgdGM!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1496404365864&w=800&h=400]
Как оказалось, в Минске только бармены тики-бара «На пляже» практикуют коктейль во фрукте, на который мы так давно охотимся. Тропический коктейль, именуемый «Мохито на пляже», здесь готовят на основе двух видов карибского рома, свежевыжатого ананасового сока, мяты, фалернума и сока лайма, подается напиток в свежем ананасе. Рассчитан на двоих и стоит ровно 20 рублей. Бойтесь фруктов — коктейль красивый, крепкий и опасный, как бросок кобры. Пряные нотки рома, свежесть мяты, сладость ананаса, коктейль пьется легко, освежая в памяти воспоминания об отдыхе на море и незаметно накрывает пеленой тропического дурмана.
Справка: фалернум — это вид сладкого сиропа. Может быть как безалкогольным, так и алкогольным. При приготовлении сиропа используется сахар, миндаль, гвоздика, имбирь и лайм.
МОХИТО НА ПЛЯЖЕ
ЕДА
АТМОСФЕРА
Адрес: г. Минск, улица Зыбицкая, 6
Телефон: +375(29) 333-22-89
Время работы: 12:00 — 05:00
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.433011172159!2d27.554832115863245!3d53.90628094032291!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf94d3578153%3A0xfd5862e8c09b18a3!2z0YPQuy4g0JfRi9Cx0LjRhtC60LDRjyA2LCDQnNC40L3RgdC6LCDQkdC10LvQsNGA0YPRgdGM!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1496404365864&w=800&h=400]
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная