Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведение работает в тестовом режиме, но хот-доги уже зачетные. «Ultra bar» — новый бар в модном для Минска стиле индастриал лофт открылся в историческом здании погибшего завода на одной из тусовочных улиц Минска сразу за вечно молодым, вечно пьяным баром «Хулиган».

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Чтобы найти новый бар, нужно пройти вдоль Октябрьской к улице Ленина по стороне бара «Хулиган». Из еды в закусочной «Ultra bar» только блюда стрит-фуд: шесть вариантов крафтовых хот-догов по 50 000 и два варианта буррито по 60 000, один из которых для травоядных хипстеров.

По напиткам: разливное пиво от 40 000 за 0,5 л., заварной чай от 20 000, кофе от 25 000 за американо. В заключение могу сказать, что формат заведения получился банально простым и интересным, не очередное кафе-заготовка, но и не открытие года. Теперь на Октябрьской есть хоть что-то похожее на стрит-фуд.

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Тезисами и по делу: Городское кафе для хипстеров, отдельного внимания заслуживают авторские хот-доги. Обязательно к посещению, сразу заказывайте гриль сэндвич-рап за 8 рублей.

Оценка бара «Ultra bar»: хорошо

Адрес: г. Минск, ул. Октябрьской, 16
Телефон: +375(25) 513-62-84
Время работы: 11:00 — 23:00

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

  • Cheff

    Cheff

    Июнь 14, 2016

    Ход-доги годные, только цены на пиво как в рестике

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Июнь 14, 2016

      Пиво по лайту можно взять в Хулигане)))

      • Cheff

        Cheff

        Июнь 14, 2016

        Можно конечно, но только сесть где потом? Кстати о птичках на Октябрьской улице пить вообще законно?

        • FoodHunter

          FoodHunter

          Июнь 14, 2016

          Прецедентов, чтобы штрафовали за распитие ещё вроде не было

          • Cheff

            Cheff

            Июнь 14, 2016

            У вас несчастные случаи на стройке были? — Будут ))

    • grdoor

      grdoor

      Июнь 15, 2016

      «PEPSI — когда нет Coca-Cola». «UB — когда переполнены Дэпо и Хулиган».)
      Надо попробовать кофе. У Амато классные букеты, но с ними не все умеют правильно работать.

    • SashaShshshshsh

      SashaShshshshsh

      Июнь 15, 2016

      И еще не факт, что за 0,5.
      В DIY тоже не указан объём в меню. Наливают в бокал 0,4, объясняя это тем, что в меню цена указана за бокал пива, а не за 0,5.

      • Cheff

        Cheff

        Июнь 15, 2016

        «Горячая линия» Минторга — звоните, только с 14:00 до 16:00
        8(017)222-49-42
        А лучше запись в книгу предложений

  • Bender

    Bender

    Июнь 14, 2016

    FoodHunter с чем хот-доги есть?

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Июнь 14, 2016

      Меню есть у них на сайте ultrabar.by

      • Bender

        Bender

        Июнь 14, 2016

        Так допиши ты все в статью!

        «Idaho»
        Острый Хот-дог с корейской морковью и аппетитной заправкой из имбиря и корня сельдерея.

        «Ohio»
        Базилик, горчица и соус «Барбекю» придают неповторимый вкус пикантному Хот-догу «Ohio».

        «Chicago»
        Ржаной хлеб с ломтиками яблок и куриным филе, заправленный соусом «Green» и посыпанный свежим базиликом.

        «Texas»
        Хот-дог из свежего черного хлеба с домашней колбаской и овощами. Придется по вкусу любителям натуральных деревенских продуктов.

        «New-York»
        Настоящий классический Хот-дог с сосиской, ломтиком бекона и овощами, заправленный соусом «Green» с кедровыми орешками.

        «California»
        Булочка с кунжутом и сосиской, обжаренная на гриле со свежими томатами. Хот-дог заправляется соусом «California» из пяти видов сыра.

        • FoodHunter

          FoodHunter

          Июнь 14, 2016

          Пускай останется в комментариях… спасибо

          • Bender

            Bender

            Июнь 14, 2016

            Смотри сам, я бы для информативности добавил в статью

  • Salam4ik

    Salam4ik

    Июнь 14, 2016

    За такую рекламу на сайте уже можно получить 100 мультов штрафа

  • VladaLis

    VladaLis

    Июнь 14, 2016

    На А-100 хот-дог вкуснее

    • Atlant-Demon

      Atlant-Demon

      Июнь 14, 2016

      Пупсик с ход-догом на А-100…

      • VladaLis

        VladaLis

        Июнь 14, 2016

        Ты видимо пешеход, угадала?

        • Atlant-Demon

          Atlant-Demon

          Июнь 14, 2016

          А что, теперь хот-доги на А-100 без прав не продаются?

          Я вот лично очень удивлён, что такая "гламурная козачка" снизошла до такого корма, как "студенческий закусон". Неужели Вадим Прокопьев перестал пускать и Ваше Величество снизошло до плебеев?

          • VladaLis

            VladaLis

            Июнь 15, 2016

            Бестолочь ты, это как с банкоматом разговаривать

    • Homer_Simpson

      Homer_Simpson

      Июнь 14, 2016

      Ну и дерьмовый же у тебя вкус, раз картонные сосиски и говняная булка на А-100 тебе вкуснее. Сразу видно было деревенское, которое никогда нормальной еды не ела, а если и ела, то только из-за стоимости и за компанию. Это ж модно! Могу поспорить, ты не отличишь фуа-гра от обычной печёнки, а стоишь тут из себя принцессу. Если не знаешь что вякнуть, то сиди и молчи, а то выглядишь глупо.

  • No_name

    No_name

    Июнь 14, 2016

    Такое ощущение, что они ремонт не делали, просто заехали в помещение и начали работать)

  • ViktorVershina

    ViktorVershina

    Июнь 14, 2016

    Больше стрит фуда, больше настоящей еды!!!

    • Mr_Hankey

      Mr_Hankey

      Июнь 14, 2016

      Это не есть стрит фуд! Стрит фуд по определению должен готовиться и есть на улице, а не в помещении

      • ViktorVershina

        ViktorVershina

        Июнь 14, 2016

        понятно ) хот доги и бурито не стрит фуд ))

        • Mr_Hankey

          Mr_Hankey

          Июнь 14, 2016

          Это у Пашуна привычка все вкусное залитое мазиком называть стрит фуд)

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Июнь 14, 2016

            На самом деле хот-доги крафтовые… просто попробуйте тогда поговорим)))

          • kyky

            kyky

            Июнь 14, 2016

            От части FoodHunter прав!

            Крафт — это процесс производства чего-либа небольшими, независимыми организациями, которые придерживаются традиционных рецептов. Изготавливать сосиски или печь булки не обязательно, тут важна концепция и подход

          • Homer_Simpson

            Homer_Simpson

            Июнь 14, 2016

            В таком случае под твоё определение попадает половина кафешек Минска с тем же «конструктором» из полуфабрикатов. Лично мне кажется, тут как раз важно изготавливать сосиски или печь булки. Если это не делать, тогда в чём независимость? Скажешь традиционный рецепт, так и тут мимо.
            Так в чём собственно крафт?

          • kyky

            kyky

            Июнь 15, 2016

            Может они сами пекут булки, дело же ещё в уникальном подборе ингредиентов

          • grdoor

            grdoor

            Июнь 15, 2016

            хот-дог завернут в кравт-бумагу или положен к коробку из кравт-картона. вот в чём крафт)

          • Homer_Simpson

            Homer_Simpson

            Июнь 15, 2016

            Не в обиду будет сказано, но бумагу кушай сам.)

      • grdoor

        grdoor

        Июнь 15, 2016

        так они и готовят по определению на улице. на улице Октябрьская

  • Doberman

    Doberman

    Июнь 14, 2016

    Соусы у них зачетные, все остальное из магазина, булочки они точно не сами пекут

  • Mimimi

    Mimimi

    Июнь 14, 2016

    Были в 10 дня, все закрыто никто не работает. Уважаемая редакция проверяйте свою информацию

  • RainbowFox

    RainbowFox

    Июнь 14, 2016

    Шаурма не понравилась слишком жирная была, а соуса практически нет. Ели на открытии

  • ViktorVershina

    ViktorVershina

    Июнь 15, 2016

    Отличные хот доги, я бы сделал булку тоньше и более хрустящей, начинки много, сосуса много, больше 7ми видов хот-догов — этого очень не хватало минску, дизайн — его нет. были б в центре у офисов — трафик был бы класс, хотя цена не лайт. Бурито понравился, можно брать еще.

  • White_Dragon

    White_Dragon

    Июнь 15, 2016

    Хот-доги не зашли, булка не хрустящая вата, подача тоже стремная, как на вокзале.

  • ViktorVershina

    ViktorVershina

    Июнь 15, 2016

    да отличные хот доги Your text to link…

  • ViktorVershina

    ViktorVershina

    Июнь 15, 2016

  • Pichugin

    Pichugin

    Июнь 15, 2016

    Сегодня опять попробовал и пришел к выводу что булка мне не нравится. Ничего крафтогового в хот-догах нет

  • SashaShshshshsh

    SashaShshshshsh

    Июнь 17, 2016

    Пивное меню уже изменилось. И Бочкового в наличии не было.

  • StanislavBaranovskiy

    StanislavBaranovskiy

    Июнь 25, 2016

    Хот-доги залетают неплохо, брал Охио и Нью-Йорк. Охио шикарен — вопросов нет, Йорк — так себе. Буритто — полный отстой, острого соуса плюхнули так, что ничего остального ты просто не чувствуешь( и это при моей любви к острому), только этот самый соус, остальные ингредиенты можно определить только визуально.

  • AnneKojemiakina

    AnneKojemiakina

    Июль 9, 2016

    Сегодня в 14 дня приехали специально, добирались тропами из-за перекрытого проспекта, заказали. Через 15 минут официантка объявила всем ждущим заказы, что хот-догов не будет: проблемы с поваром (он просто ушел), деньги можно забрать на кассе. И все. Никто в заведении больше готовить хот-доги из заготовок не умеет. Легче отправить всех клиентов конкурентам.

  • OlgaKokhovets

    OlgaKokhovets

    Июль 12, 2016

    раз повар ушел, значит и не поеду, в Лавке хоть чиабаты зачетные)

Добавить комментарий