Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Заведение работает в тестовом режиме, но хот-доги уже зачетные. «Ultra bar» — новый бар в модном для Минска стиле индастриал лофт открылся в историческом здании погибшего завода на одной из тусовочных улиц Минска сразу за вечно молодым, вечно пьяным баром «Хулиган».

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Чтобы найти новый бар, нужно пройти вдоль Октябрьской к улице Ленина по стороне бара «Хулиган». Из еды в закусочной «Ultra bar» только блюда стрит-фуд: шесть вариантов крафтовых хот-догов по 50 000 и два варианта буррито по 60 000, один из которых для травоядных хипстеров.

По напиткам: разливное пиво от 40 000 за 0,5 л., заварной чай от 20 000, кофе от 25 000 за американо. В заключение могу сказать, что формат заведения получился банально простым и интересным, не очередное кафе-заготовка, но и не открытие года. Теперь на Октябрьской есть хоть что-то похожее на стрит-фуд.

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Тезисами и по делу: Городское кафе для хипстеров, отдельного внимания заслуживают авторские хот-доги. Обязательно к посещению, сразу заказывайте гриль сэндвич-рап за 8 рублей.

Оценка бара «Ultra bar»: хорошо

Адрес: г. Минск, ул. Октябрьской, 16
Телефон: +375(25) 513-62-84
Время работы: 11:00 — 23:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2351.3912765819796!2d27.574346400952987!3d53.88924909296302!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfd2058db3f7%3A0xf59561cdecc4ce0c!2z0J7QutGC0Y_QsdGA0YzRgdC60LDRjyDRg9C7LiAxNiwg0JzQuNC90YHQuiwg0JHQtdC70LDRgNGD0YHRjA!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1465574641482&w=800&h=400]Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

67
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
18 Цепочка комментария
49 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
26 Авторы комментариев
OlgaKokhovetsDarth-VaderAnneKojemiakinaFoodHunterTottenkopf Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
OlgaKokhovets
Участник
OlgaKokhovets

раз повар ушел, значит и не поеду, в Лавке хоть чиабаты зачетные)

AnneKojemiakina
Участник
AnneKojemiakina

Сегодня в 14 дня приехали специально, добирались тропами из-за перекрытого проспекта, заказали. Через 15 минут официантка объявила всем ждущим заказы, что хот-догов не будет: проблемы с поваром (он просто ушел), деньги можно забрать на кассе. И все. Никто в заведении больше готовить хот-доги из заготовок не умеет. Легче отправить всех клиентов конкурентам.

StanislavBaranovskiy
Участник
StanislavBaranovskiy

Хот-доги залетают неплохо, брал Охио и Нью-Йорк. Охио шикарен — вопросов нет, Йорк — так себе. Буритто — полный отстой, острого соуса плюхнули так, что ничего остального ты просто не чувствуешь( и это при моей любви к острому), только этот самый соус, остальные ингредиенты можно определить только визуально.

Darth-Vader
Участник
Darth-Vader

Им пора делать хот-доги takeaway со скидкой

NBubennikova
Участник
NBubennikova

Просто очень интересно:
Вы при заказе тоже «Охио» сказали?

Tottenkopf
Участник
Tottenkopf

Ох-Ах сексуальный хот-дог =D

Shhhh
Участник
Shhhh

Пивное меню уже изменилось. И Бочкового в наличии не было.

Wobble
Участник
Wobble

Гиннесс 60 к? за 0.25 что-ли)

Pichugin
Участник
Pichugin

Сегодня опять попробовал и пришел к выводу что булка мне не нравится. Ничего крафтогового в хот-догах нет

ViktorVershina
Участник
ViktorVershina

koka
Участник
koka

Хот-дог из хлеба? Булочка крайне подозрительная

Tottenkopf
Участник
Tottenkopf

С чем он? Булка хоть вкусная?

ViktorVershina
Участник
ViktorVershina

да отличные хот доги Your text to link…

White_Dragon
Участник
White_Dragon

Хот-доги не зашли, булка не хрустящая вата, подача тоже стремная, как на вокзале.

Mr_Hankey
Участник
Mr_Hankey

Так хот-дог таким и должен быть. Ты че совсем тупой?? Какая у него может быть подача?

White_Dragon
Участник
White_Dragon

Сейчас залью фото и ты все поймешь!

ViktorVershina
Участник
ViktorVershina

Отличные хот доги, я бы сделал булку тоньше и более хрустящей, начинки много, сосуса много, больше 7ми видов хот-догов — этого очень не хватало минску, дизайн — его нет. были б в центре у офисов — трафик был бы класс, хотя цена не лайт. Бурито понравился, можно брать еще.

Mr_Hankey
Участник
Mr_Hankey

Что брал, фото расшаришь?

ViktorVershina
Участник
ViktorVershina

Паша попозже зальет мои фотки, там нормасик все) в инсте мона глянуть @osgaoo

RainbowFox
Участник
RainbowFox

Шаурма не понравилась слишком жирная была, а соуса практически нет. Ели на открытии

Mimimi
Участник
Mimimi

Были в 10 дня, все закрыто никто не работает. Уважаемая редакция проверяйте свою информацию

Doberman
Участник
Doberman

Соусы у них зачетные, все остальное из магазина, булочки они точно не сами пекут

ViktorVershina
Участник
ViktorVershina

Больше стрит фуда, больше настоящей еды!!!

Mr_Hankey
Участник
Mr_Hankey

Это не есть стрит фуд! Стрит фуд по определению должен готовиться и есть на улице, а не в помещении

ViktorVershina
Участник
ViktorVershina

понятно ) хот доги и бурито не стрит фуд ))

Mr_Hankey
Участник
Mr_Hankey

Это у Пашуна привычка все вкусное залитое мазиком называть стрит фуд)

kyky
Участник

От части FoodHunter прав!

Крафт — это процесс производства чего-либа небольшими, независимыми организациями, которые придерживаются традиционных рецептов. Изготавливать сосиски или печь булки не обязательно, тут важна концепция и подход

Homer_Simpson
Участник
Homer_Simpson

В таком случае под твоё определение попадает половина кафешек Минска с тем же «конструктором» из полуфабрикатов. Лично мне кажется, тут как раз важно изготавливать сосиски или печь булки. Если это не делать, тогда в чём независимость? Скажешь традиционный рецепт, так и тут мимо.
Так в чём собственно крафт?

kyky
Участник

Может они сами пекут булки, дело же ещё в уникальном подборе ингредиентов

grdoor
Участник
grdoor

хот-дог завернут в кравт-бумагу или положен к коробку из кравт-картона. вот в чём крафт)

Homer_Simpson
Участник
Homer_Simpson

Не в обиду будет сказано, но бумагу кушай сам.)

grdoor
Участник
grdoor

так они и готовят по определению на улице. на улице Октябрьская

No_name
Участник
No_name

Такое ощущение, что они ремонт не делали, просто заехали в помещение и начали работать)

VladislavDeulin
Участник
VladislavDeulin

Что-что, а ремонт они два года делали)))

No_name
Участник
No_name

За два года они могли с нуля здание построить. Почему два, если открылись пару дней назад

VladaLis
Участник

На А-100 хот-дог вкуснее

Atlant-Demon
Участник
Atlant-Demon

Пупсик с ход-догом на А-100…

VladaLis
Участник

Ты видимо пешеход, угадала?

Atlant-Demon
Участник
Atlant-Demon

А что, теперь хот-доги на А-100 без прав не продаются?

Я вот лично очень удивлён, что такая "гламурная козачка" снизошла до такого корма, как "студенческий закусон". Неужели Вадим Прокопьев перестал пускать и Ваше Величество снизошло до плебеев?

VladaLis
Участник

Бестолочь ты, это как с банкоматом разговаривать

Homer_Simpson
Участник
Homer_Simpson

Ну и дерьмовый же у тебя вкус, раз картонные сосиски и говняная булка на А-100 тебе вкуснее. Сразу видно было деревенское, которое никогда нормальной еды не ела, а если и ела, то только из-за стоимости и за компанию. Это ж модно! Могу поспорить, ты не отличишь фуа-гра от обычной печёнки, а стоишь тут из себя принцессу. Если не знаешь что вякнуть, то сиди и молчи, а то выглядишь глупо.

Salam4ik
Участник

За такую рекламу на сайте уже можно получить 100 мультов штрафа

Proffit
Участник

Как честный гражданин ты просто обязан на них заявить

Salam4ik
Участник

И не думал об этом

Bender
Участник

FoodHunter с чем хот-доги есть?

Cheff
Участник

Ход-доги годные, только цены на пиво как в рестике

grdoor
Участник
grdoor

«PEPSI — когда нет Coca-Cola». «UB — когда переполнены Дэпо и Хулиган».)
Надо попробовать кофе. У Амато классные букеты, но с ними не все умеют правильно работать.

Shhhh
Участник
Shhhh

И еще не факт, что за 0,5.
В DIY тоже не указан объём в меню. Наливают в бокал 0,4, объясняя это тем, что в меню цена указана за бокал пива, а не за 0,5.

Cheff
Участник

«Горячая линия» Минторга — звоните, только с 14:00 до 16:00
8(017)222-49-42
А лучше запись в книгу предложений