Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво

Заманчивая скидка в обеденное время — 50% на основное меню, и вот мы уже на ул. Герцена, 4. Щедрая акция действует с 12:00 до 16:00 согласитесь, хорошая мотивация, чтобы полакомиться их кухней которая не знаю, как сейчас, но раньше была реально зачетная! Цены в «Староместном Пивоваре» далеко не самые лайтовые, но многие мои коллеги и товарищи специально приходят ради неповторимой живой атмосферы и хорошей закуски под доброе и всегда свежее пиво.

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво

КУХНЯ НА МОМЕНТ 50% СКИДКИ

По ассортименту вопросов нет, вся еда просто создана, чтобы под нее заказывать литрами пиво, которое они варят на собственной пивоварне. Цезаря и Греческого салата тут вы не найдете, такой попсы они не держат и это правильный стратегический ход.

Жаренный бородинский хлеб с куриным паштетом просто сказка, паштета так много, что его можно есть ложками. Свиные уши с картофельными дольками, добрая порция, уши приготовлены просто замечательно. А вот с рулькой на углях получился косяк. Шикарная подача на вертеле с разными ништяками, но сама рулька каменная, сухая, ножом просто не пробивалась. По нашей просьбе, официант без лишних вопросов заменил ее на более годный вариант. Свиная рулька нас абсолютно не впечатлила, сухая, твердая с посторонним запахом, а капуста на гарнир вообще была с душком. Рулька в ресторане-пивоварня «Друзья» была в миллион раз вкуснее и интересней!

За все пьяное пиршество мы выложили около 600 000 руб. с учетом скидки в 50% + на чай 170 000 руб. Сытые, пьяный и довольные, только положительные эмоции если не принимать во внимание недоразумения с рулькой. Ледяная перцовая настойка за 10 800 руб. под Рубиновое пиво, да под барскую закуску, то, что доктор прописал!

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Рубиновое пиво — 30 000 руб. за 330 мл.
Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Уши свиные — 120 000 руб. за 400 гр.
Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Рулька на углях — 40 000 руб. за 100 гр.
Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Первый вариант: маленькая, как камень и ножом не режется
Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Второй вариант: увесистая с хрустящей корочкой, совсем другое дело
Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво
Топинки с куриным паштетом — 70 000 руб. за 600 гр.
Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво

БЬЕМ БОКАЛЫ НА СЧАСТЬЕ

Тезисами и по делу: Однозначно душевное место для боярского застолья. Кухня аутентичная, сытная и оригинальная. Холодненькое Рубиновое пиво пьется в удовольствие. Однозначно рекомендую затестить, а кто сомневается, воспользуйтесь скидкой и сами убедитесь.

Общая оценка ресторана «Староместный пивовар»: 4 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Герцена, 4
Телефон: +375(29) 396-96-67 | +375(17) 396-96-66
Время работы: 12:00 — 02:00
Сайт: st-pivovar.by

Заведения: Приключения в ресторане «Староместный пивовар». Негодная рулька и зачетное рубиновое пиво

  • Salam4ik

    Salam4ik

    Сентябрь 18, 2015

    Красавцы, почему вы так поздно про скидки рассказываете?=)

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Сентябрь 18, 2015

      Мы сами относительно недавно узнали… тем более время с 12:00 До 16:00, как правило рабочее))) Пить и есть по такому графику могут только айтишники или безработные)))

      • Salam4ik

        Salam4ik

        Сентябрь 18, 2015

        Я как бы айтишник
        И сегодня я точно буду пить=)

      • liberwoman

        liberwoman

        Сентябрь 18, 2015

        Не трогайте айтишников, они пашут в поте лица за своими мониторами на благо наших оптимистичных статистических показателей! ;))))))))))))))))))

        • FoodHunter

          FoodHunter

          Сентябрь 18, 2015

          Их бы на солевые шахты, чтобы они работу понюхали и на язык с потом попробовали)))

          • liberwoman

            liberwoman

            Сентябрь 18, 2015

            Поверьте, хоть я и не программер, но и в IT сфере *опа бывает в мыле дай бог каждому! ;)))) И по 12 часов работаешь и по 14. А если компания готовится к конференции, и до 4-х утра идет подготовка, а к 7-ми утра ехать в конференцзал и там все проверять (а в офис пришел к 9-ти утра, и отпахал смену).: р Уровень стрессов и сферы ответственности у топ-менеджеров представляете себе? Думаю, не каждый шахтер захочет остаться на этой должности, многие попросятся обратно, в солевые пещеры. 😉
            Ну, я без наезда! :))))))
            Пис-лав!

          • Wobble

            Wobble

            Сентябрь 25, 2015

            Вы не сравнивайте такие совершенно разные стихии! Программист может полгода работать, а затем год на Багамах отдыхать!

          • liberwoman

            liberwoman

            Сентябрь 26, 2015

            Я вообще в последнем своем эпосе уже говорила о топах, поверьте, это разные сферы. Еще раз повторюсь, уровень ответственности и стрессов у топов стоит их зарплат. Посади шахтера в кресло топ менеджера, не факт, что ему таких барышей с такими последствиями захочется. Просто все смотрят в лоб, учитывают только те обстоятельства, которые на поверхности. У айсберга, как и у любой жизненной ситуации чаще всего львиная доля нюансов скрыта под толщей воды. Пока не занырнешь, не прочувствуешь.
            А про Багамы это из личного опыта? У меня три лучших друга программиста, ни один на багамах время не проводит по полгода, все ишачат, как папыкарлы, хоть зп и позволяет.

          • Salam4ik

            Salam4ik

            Сентябрь 25, 2015

            Давайте программистов не будем трогать, и не путайте их с тестировщками по 600$

          • liberwoman

            liberwoman

            Сентябрь 26, 2015

            Поясните ;))))))

  • AlekseyFadeenko

    AlekseyFadeenko

    Сентябрь 18, 2015

    За бокалы заплатили? O_o

  • liberwoman

    liberwoman

    Сентябрь 18, 2015

    Про греческий и цезарь прям вот зачет от души!!! Так мы на попсе застреваем и не хотим пробовать что-то новое, когда вокруг столько интересных альтернатив! Поборники (и поборницы в том числе) дабы не закидали меня помидорами скажу, что цезарю всегда можно найти замену, если захотеть, зачем есть одну капусту и ОЧЕНЬ ЧАСТО сухую безвкусную грудку?
    «Однозначно душевное место для боярского застолья» и битья посуды… :))) Надо было еще с красавицами, лакеями, юнкерами и цыганами на бричке ускакать в закат в конце видео! От уж было бы тогда да, боярское застолье! ;))))))
    А пиво да, в Староместном все хвалят, как и атмосферу!!!

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Сентябрь 26, 2015

      Пиво в рамках Минска вполне адекватное, а атмосфера пивного паба… велосипед они не придумали

    • Mystery

      Mystery

      Сентябрь 27, 2015

      Не все хвалят, мне вот оно не нравится, а то, что дешевое совершенно не значит вкусное!

  • Pichugin

    Pichugin

    Сентябрь 18, 2015

    Поди не каждому разрешат так собсвенность по брусчатке расскидывать

    • troooten

      troooten

      Сентябрь 18, 2015

      Вы можете разбивать любую посуду в любом ресторане.
      Где то вас попросят заплатить, где то простят.
      В любом случае это не запрещено…

      • Pichugin

        Pichugin

        Сентябрь 18, 2015

        Бокалы почитают по 150 тыс за штуку? Разве за разбитую посуду нужно платить?

        • troooten

          troooten

          Сентябрь 18, 2015

          Ну судя по статье бокалы посчитают по 170 тыс за штуку 🙂

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Сентябрь 19, 2015

            Оставили на чай за хлопоты)))

          • troooten

            troooten

            Сентябрь 19, 2015

            Молодцы, че, за хлопоты! Когла хочется че нить разбить лучше разбить!

          • Wobble

            Wobble

            Сентябрь 25, 2015

            Вопрос сколько стоить будет такое удовольствие)

  • KTyJIXy

    KTyJIXy

    Сентябрь 18, 2015

    Автор забыл написать про «Пиво на вынос»! 3 литра в банке — 210 тыс.

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Сентябрь 18, 2015

      Ссылка на сайт есть))) Там вся та информация, которую забыл автор)))

      • Salam4ik

        Salam4ik

        Сентябрь 25, 2015

        В чем дело, пару дней не мог оставлять комментарии, очередной бан?? За что хоть??

        • FoodHunter

          FoodHunter

          Сентябрь 25, 2015

          На время отъезда хотел ограничить комментарии… странно, что правила распространялись не на всех…

          • Salam4ik

            Salam4ik

            Сентябрь 25, 2015

            В следующий раз предупреждай всех!

  • Proffit

    Proffit

    Сентябрь 18, 2015

    Заказываешь паштет с тостами, а затем ещё заказываешь хлеб, он там три копейки стоит. Под пиво нет закуски лучше чем их фирмовые свиные ухи!

  • White_Dragon

    White_Dragon

    Сентябрь 28, 2015

    «Бей посуду я плачу» Есть смысл покушать у них во время акции или кухня на 50 процентной скидке несъедобная?

  • Bloodkiti

    Bloodkiti

    Сентябрь 30, 2015

    Все салаты вкусные и куриный паштет с тостами

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.