Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»

Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»

Индийская кухня от премиум ресторана Тадж формата take-away по доступной цене, возможно ли это? Почему же, вторая в мире по полярности индийская кухня стоит так дорого, по сути набор специй, риса и разного рода мяса, в чем же подвох? Но сейчас речь не об этом, сегодня мы тестим бюджетный и как пишут доступный вариант индийской кухни от Карри Тайм и посмотрим, что из этого выйдет.

Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»

Основное предложение Curry Time — это ланч-сеты, включающие четыре компонента: карри, хлеб, рис и соусы. Меню состоит из 7 ланч-сетов плюс Бирияни от 95 000 до 129 000 за 300 грамм чего-то смешанного типа плова. Сам процесс выбора сводится к 4 простым шагам:

ШАГ 1: выбираем 1 основу из 7 возможных, традиционный карри — 150 гр.
ШАГ 2: выбираем 1 из 2 вариантов риса — 150 гр.
ШАГ 3: выбираем 1 из 3 вариантов хлеба — 50 гр.
ШАГ 4: выбираем 1 из 2 мягких соусов и 1 из 2 острых соусов — 30/30 гр.

1. Ведж карри (с овощами) — 83 000/150гр.
2. Панир Карри (с сыром панир) — 85 000/150гр.
3. Чикен Карри (с куриным филе) — 87 500/150гр.
4. Дал Карри (с горохом дал) — 91 000/150гр.
5. Матан Карри (с ягненком) — 109 500/150гр.
6. Фиш Карри (с семгой) — 131 500/150гр.
7. Прон Карри (с креветками) — 139 500/150гр.

Скажу сразу, вымоченного/вываренного в соусе со смесью ароматных специй мяса ягненка из Австрии вы не отличите от родной говядины или курицы, ведь специи наглухо притупляют вкус. Но как говорится, дело вкуса и материального состояния.

Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»

Заказываем два варианта ланч-сета, сегодня действует акция: При заказе ланч-сета — индийский десерт и питьевая вода в подарок.

1. Матан Карри (с ягненком), Джира райс (рис на пару с зирой), гарнир из овощей, соус Райта (на основе йогурта и зиры), соус Чили (с перчиком Чили), Стафд наан (лепешка с картофелем) — 109 500 руб. Самое веселое по чеку: Матан Карри — 88 500, рис — 10 000, овощи — 5 000 и т.д.

2. Прон Карри (с креветками), Джира райс (рис на пару с зирой), гарнир из овощей, соус Мятный (на основе йогурта и мяты), соус Ачар (манго, имбирь и специи) — 139 500 руб. Самое веселое по чеку: Прон Карри — 118 500, рис — 10 000, овощи — 5 000 и т.д.

Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»

Упаковка ланч-сета напоминает коробку от конструктора Lego — броская, удобная, интересная и абсолютно не функциональная. Забирали наш заказ сами, который кстати приготовили за рекордно быстрое время около 15 минут.

Во время аккуратной транспортировки на заднем сидении коробок, внутри основной коробки с бонусным десертом в сахарном сиропе, маленький бокс дал течь и полностью измазал меня и шорты, благо не кожаное сидение. Я был липкий, голодный и злой, но я отбросил эмоции в сторону, ведь нам куда интересней размер порции и вкус блюда.

Во всем мире индийская кухня — синоним сытной, вкусной и недорогой еды, увы но эта доставка меня огорчила. Описать можно тремя словами: вкусно, мало, дорого, складывается впечатление, что стоимость упаковки — это процентов 30 от стоимости блюда. Все остальное вам расскажет JustFray в нашем коротком видеоролике. Многие наши читатели выбирают доставку индийской пищи от Crazy Cook, но честно говоря она меня что-то не порадовала.


ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛСЯ, НАДЕЮСЬ ЭТО ЧАСТЬ КОСТОЧКИ ОТ МАНГО

Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Матан Карри с ягненком за 109 500 руб.
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Прон Карри с креветками за 139 500 руб.
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»


ИНТЕРЕСНЫЕ ВЫДЕРЖКИ ИЗ СТАТЬИ НА TUT.BY

Доставлять еду на первом этапе будут четыре курьера на машинах, и стоить это будет 50 тысяч. Бесплатно привезут только при покупке более чем на 500 тысяч. Отмечаем, что, например, в том же «Быстрый Ли» бесплатно в пределах второго кольца привозят при заказе от 150 тысяч, в пределах МКАД – от 250 тысяч. При меньшей сумме за доставку там берут 20 и 25 тысяч соответственно. Не дороговата ли доставка индийской еды? Интересуются корреспонденты tut.by

А вот цены на сами сеты в будущем поднимутся примерно на 30%, поскольку при нынешней стоимости еды новый проект будет окупаться значительно дольше, чем хотелось бы, отмечает Татьяна. Но она предполагает, что подорожание произойдет не раньше осени, чтобы многие минчане смогли позволить себе впервые попробовать индийскую кухню.

Задача сделать индийскую кухню доступной для широкой аудитории стояла изначально. Ведь это знакомство с новой культурой, это здоровая пища с разнообразием неизвестных многим специй, которые имеют множество полезных свойств.


Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»
Заведения: Время для карри: тестируем новую доставку индийских обедов от «Curry Time»


JUSTFRAY О КАРРИ ТАЙМ, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Тезисами и по делу: Пряно, экзотично и действительно вкусно. Размер порций до безобразия детский. Контейнеры не герметичные и не функциональные. Для обеда реально дорого, явно не для Беларусов. Стоит заказать один единственный раз ради интереса.

Общая оценка индийских ланч-сетов от «Curry Time»: 3 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Романовская Слобода, 26
Телефон: +375(29) 695-00-55
Сайт: www.taj.by | www.currytime.by

  • Proffit

    Proffit

    Июль 3, 2015

    Вот это цены!!! Интересно будет посмотреть, кто же будет заказывать такие обеды при условии 50.000 за доставку

    • VladaLis

      VladaLis

      Июль 3, 2015

      Вода и десерт естественно входят в стоимость, а если ещё и доставку прибавить, то обед тысяч в 150 выйдет. Интересно, кто у нас так обедает

  • Mimimi

    Mimimi

    Июль 3, 2015

    Бизнес-план белорусского ресторана: самые дешевые ингредиенты, самые маленькие порции и самые высокие цены.

  • Cheff

    Cheff

    Июль 3, 2015

    Спасибо конечно, но за такие деньги я лучше с крэйзи куку закажу, разницы по фото не вижу

  • PiterPanda

    PiterPanda

    Июль 3, 2015

    Беда в том, что мало кто знает, как эта еда выглядит по-настоящему, и, тем более, на вкус, а вот на коко всё жизненно=) Ай красавцы!!!

    • haribo

      haribo

      Июль 3, 2015

      Спасибо))) Ппрвый раз попробовали и уже столько разных косяков, и все разлилось и кость в соусе… соусы вылил в рис и перемешал, а потом начал кушать, благо не проглотил)))

  • SweetPuma

    SweetPuma

    Июль 3, 2015

    А вот цены на сами сеты в будущем поднимутся примерно на 30%, поскольку при нынешней стоимости еды новый проект будет окупаться значительно дольше, чем хотелось бы, отмечает Татьяна. Но она предполагает, что подорожание произойдет не раньше осени, чтобы многие минчане смогли позволить себе впервые попробовать индийскую кухню.

    У нас привыкли, что окупаться проект должен за пол года.
    Посмешил статьей haribo, заказывать у них будет посол Индии и владелец Таджа

  • ol_24

    ol_24

    Июль 3, 2015

    КТО!!!!?????? СКАЖИТЕ МНЕ КТО!!!!?????????? ЭТО РАЗРАБАТЫВАЕТ!!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ ВКУС К ЕДЕ, ЭТО КОРОБКА С НОВОЙ МОБИЛОЙ ПРЕМИУМ КЛАССА!!! К ЧЕМУ ЭТИ ПОНТЫ ЕСЛИ Я ХОЧУ ПРОСТО ЕСТЬ А НЕ X-BOX РАЗБИРАТЬ.

    • RomanTrunin

      RomanTrunin

      Июль 3, 2015

      Ну это же Тадж у них пищу для бедняков заворачивают в брендированную дорогую коробку

    • haribo

      haribo

      Июль 3, 2015

      И это без доставки))) Мы сами забирали это красочные коробочки… доставка +50 000… итог: много картона и мало еды)))

    • 375296018085

      375296018085

      Июль 31, 2015

      Вы хотите сказать, что лучше травиться из пластика? А Вы вообще в курсе, что происходит с горячей едой, при соприкосновении с пластиковым контейнером? Их упаковка на копейки дороже, чем пластик, но зато она экологична и не наносит вред Вашему здоровью. Вот Тадж об этом и заботиться, им не все равно из чего Вы будете кушать. Задумайтесь. А о внешнем виде на фото… Не нужно переворачивать коробки и жонглировать ими, и все будет красиво как на релаксе.

      • haribo

        haribo

        Июль 31, 2015

        Лично нес коробку крайне аккуратно, а потом она ехала на заднем сидении машины… о жонглировании или не правильной транспортировке речи не идет… представляю, как доставка привозит)))

  • RomanTrunin

    RomanTrunin

    Июль 3, 2015

    Оставить рис, карри и овощи тогда будет нормально и цену сделать до 100 тысяч

  • haribo

    haribo

    Июль 3, 2015

    Альтернатива: Ресторан «Джомолунгма» кухня один в один, а цены на порядок ниже

  • OlgaSokolova

    OlgaSokolova

    Июль 3, 2015

    Индийская кухня самая популярная и не дорогая, тут сами повара стоят дорого

  • Captain_Morgan

    Captain_Morgan

    Июль 3, 2015

    Доставка обречена на провал! В Тадж ходит 3-4 человека, и эти же люди от сюда буду заказывать))

  • Shaoran

    Shaoran

    Июль 3, 2015

    После прочтения статьи впечатление, что им срочно нужны деньги! А вот насчет «продвижения популярной кухни в народ» — сомнений много. Класс «премиум» и Индия не вяжутся в одно целое)

  • Salam4ik

    Salam4ik

    Июль 3, 2015

    Видео угар=)) Видео отчет от товарища Жириновского и «святая пустота»=))

  • Mystery

    Mystery

    Июль 3, 2015

    Свяяяятая корова

  • Bender

    Bender

    Июль 3, 2015

    Поставь Кутропали на главную:)

  • Salamandra

    Salamandra

    Июль 3, 2015

    Спасибо за обзор. Думала заказывать или нет, вроде интересно, но как-то дороговато. Теперь точно заказывать не буду!

  • Kohan

    Kohan

    Июль 3, 2015

    Неудачное время для статьи ведь все на празднике Города)

  • kyky

    kyky

    Июль 3, 2015

    Ждите мой отзыв сегодня вечером, посмотрю правда ли так мало

  • Angina

    Angina

    Июль 3, 2015

    Во время кризиса все сходят с ума) Что дальше?: Бургеры по 200,000 и картофель фри по 100,000

  • Afinka

    Afinka

    Июль 3, 2015

    Один раз и я попробую, спасибо за обзор

  • VictoriaKrupa

    VictoriaKrupa

    Июль 3, 2015

    Именно поэтому буду читать и верить вашим обзорам, а не tut.by, citydog и прочих. Заказываешь одно, а получаешь другое. Пока есть люди, которые показывают как обслуживается и готовится еда на самом деле без всякой рекламы, есть надежда что наш общепит будет в постоянном ожидании скрытого покупателя, а значит и обслуживать любого клиента будет как следует

  • Kohan

    Kohan

    Июль 4, 2015

    Смелая попытка перенести на землю Торонто опыт «даббавалла» — знаменитых бомбейских разносчиков горячей еды в офисы. Veda задумывалась именно как центр доставки ланчей. Индийскую еду — в оригинале не самую полезную — здесь делают максимально нежирной и облегченной. Создатели Veda стараются использовать при готовке как можно меньше масла. Можно сказать, оно здесь вообще не используется (кроме как при обжарке лука, и то в гомеопатических дозах). Повара Veda также не используют масло ги и тяжелые соусы, а упирают на медленную готовку, грамотное использование свежих специй и общие принципы ведической кулинарии. Система доставки у них не такая изощренная и масштабная, как в Бомбее, но работает она неплохо. Также функционируют два традиционных филиала сети, один из них — в кампусе Университета Торонто.

    Где: два отделения в Торонто.

    Стоит попробовать: ланч навынос Tiffin Tali (рис, карри или дал, курица, говядина или тофу) — $6,89; обжаренная на гриле лепешка нан с начинкой (курица, говядина или картошка с горохом) — $4.99; карри с нутом — €6,49.

  • Captain_Morgan

    Captain_Morgan

    Июль 4, 2015

    харибо не могу найти у вас Джомолунгма, дай ссылку

  • Cheff

    Cheff

    Июль 4, 2015

    Любителям индийской еды придется по душе, сам такое ел

  • Tottenkopf

    Tottenkopf

    Июль 5, 2015

    Отдал за чикен карри 87.000 и не понял, что это было. Красивая упаковка с бесплатной водой или индийская кухня. Не советую.

  • furfur_666

    furfur_666

    Июль 9, 2015

    Цены дурные. По сути, большую часть кухни в Индии составляют продукты растительного происхождения, т.к. их дешево производить и большое разнообразие. Из чего составлена стоимость остается загадкой (сколько заложено процентов в прибыль?). После поездки в Индию и дегустации различных блюд (не только по качеству, но и количеству) остается только рыдать, ведь у нас «мошнае сельскае хазяйства».

  • EnikBennik

    EnikBennik

    Июль 15, 2015

    Цены для индийской кухни — просто сумасшедшие, 160 000 за сомнительный ланч в коробке, это не только не подойдёт для нашей страны, да и для любого богатого государства, где люди получают в разы больше зарплату и тратят намного больше на еду, чем мы.

  • haribo

    haribo

    Июль 20, 2015

    Заменили овощи на Ведж Ролл — хорошая идея!

    Состав Ланч-сета Curry Time (на фото: главное блюдо — Чикен Карри, гарнир — Джира Райс, горячая закуска — Ведж Ролл, Мятный соус — мягкий, Чили соус — пикантный, хлеб — Стафд нан, десерт — Гулаб Джамун, питьевая вода без газа).

  • haribo

    haribo

    Июль 20, 2015

    Теперь вместо гарнира из овощей в ЛАНЧ-сетах вы найдёте ВЕДЖ-РОЛЛ — индийский овощной ролл с сыром панир!

  • Ydgine

    Ydgine

    Июль 25, 2015

    Приветствую. Давно читаю данный ресурс.
    Поскольку опыт в доставках почти каждодневный)) не могу не рассказать про данную.
    Конечно, цены чуть выше среднего, упаковка красивая и интересная (внешне и у меня ничего не протекло), курьер девушка очень вежливая и с бейджиком. Но сама еда… едва теплая и самая обычная. Рис с говядиной (3 кусочка всего) специи очень перебивают вкус. Овощи были свежими, десер не плохим. По весу для меня средне, можно больше конечно.
    Вроде как и норм… но желания заказывать больше нет.

  • alexandrchumakin

    alexandrchumakin

    Июль 12, 2016

    Кто там на цены жаловался? Посмотрите, какие аппетитные таракашки плавают в их супе!

    А жене почему-то не понравилось о_0

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Июль 12, 2016

      У них есть суп???

    • Beer_BRO

      Beer_BRO

      Июль 12, 2016

      Этот суп?

      • alexandrchumakin

        alexandrchumakin

        Июль 12, 2016

        Овощной из фитнес комплекса #3. Не очень похож он в жизни на то, что у вас на фото. Но мне нравился… раньше. Теперь, зная, откуда навар в бульоне, больше не хочу.

        • Beer_BRO

          Beer_BRO

          Июль 12, 2016

          Заведения видела «мясо» может хоть как-то прокомментировали? FoodHunter в инст добавлять будешь?

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Июль 12, 2016

            Если будет пруф

          • alexandrchumakin

            alexandrchumakin

            Июль 12, 2016

            Почитайте самый свежий отзыв на их сайте, подробно и неконструктивно. Считают, что в герметичной упаковке таракан оказался как угодно, но не с их кухни. Магия, не иначе

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Июль 12, 2016

            Дайте пожалуйста ссылку

          • alexandrchumakin

            alexandrchumakin

            Июль 12, 2016

            На отзыв — сегодняшним числом, пока самый верхний currytime.by/ru/otzyvy
            Фото личное, в отзыве на сайте тоже ссылочка на дропбокс

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Июль 12, 2016

            Не первый раз такое вижу, не повезло конечно…

          • alexandrchumakin

            alexandrchumakin

            Июль 13, 2016

            Да, скорее дело именно в «не повезло». Если бы заказывал как и большинство — раз в месяц или реже, вряд ли бы на такое нарвался. По еде до этого нареканий не было.

          • Beer_BRO

            Beer_BRO

            Июль 12, 2016

            Деньги вернули?

          • alexandrchumakin

            alexandrchumakin

            Июль 13, 2016

            Да, как и писали на сайте — деньги вернули, очень хотели «в подарок» предложить что-то из еды их, но мне вообще не принципиален денежный вопрос. Когда я знаю, что еда готовится в том месте, где проходят постоянные травли насекомых, да еще и безрезультатно, мне и даром их еда не нужна. Вчера они мигом лишились с десяток стабильных клиентов… раз и навсегда.

          • Beer_BRO

            Beer_BRO

            Июль 13, 2016

            Т.е. они признали что таракан их коль денежку вернули, так оно?

    • Salam4ik

      Salam4ik

      Июль 12, 2016

      Жена наварила выдал за карри тайм, где хоть одна упаковка?

      • alexandrchumakin

        alexandrchumakin

        Июль 12, 2016

        Даже с пятого прочтения не понял вопрос 🙂

        • Salam4ik

          Salam4ik

          Июль 12, 2016

          Как узнать что это карри тайм, а не домашний навар?

          • alexandrchumakin

            alexandrchumakin

            Июль 12, 2016

            Они не отрицают, что это их продукт и ‘приносят извенения’, но утверждают, что ингредиент не с их кухни. И в офисном айтишном здании такой навар не водится 😉

          • Salam4ik

            Salam4ik

            Июль 12, 2016

            Так может не их суп, а? Где упаковка набора, чек?

          • alexandrchumakin

            alexandrchumakin

            Июль 13, 2016

            Если бы я хотел кому-то что-то доказать или предать делу серьезную огласку, то все бы это было отправлено на онлайнер. Здесь я предостерегаю людей. Кому не принципиально, что еда готовится в антисанитарии и, возможно, с неожиданными ингредиентами — заказывайте на здоровье, еда вполне годная и не могу сказать, что дорого. Комплексы достаточно большие и вкусные. Но мне и моим коллегам этого достаточно, чтобы больше не смотреть в сторону их доставки.
            Если бы вы хоть раз заказывали у них подобный комплекс, то фото супа и черной миски на фоне было бы достаточно, чтобы его опознать 🙂
            Понимаю, что вы не обязаны мне верить больше, чем заведению. Можете воспринимать информацию как угодно. Удачи!

          • Salam4ik

            Salam4ik

            Июль 13, 2016

    • koka

      koka

      Июль 12, 2016

      Какая мерзость!!! Теперь точно не закажу, фу-фу-фу-фу

    • PiterPanda

      PiterPanda

      Июль 12, 2016

      Ты бы лучше дома уборку сделал

      • alexandrchumakin

        alexandrchumakin

        Июль 13, 2016

        И тут комментаторы с онлайнера пошли… Мы с вами на «ты» не переходили — это раз. Если бы вы читали чуть повнимательнее комментарии повыше, было бы понятно, что речь идет про офисное здание — это два. Если бы смекалки и средств хватало заказывать еду перед вбросами публичными, то знали бы, что супы у них в оооочень плотных контейнерах, которые еще в пакете завязанном идут. Там насекомое может оказаться, разве что (из параноидального) если курьер туда лично подкинет — это третье и последнее 🙂
        Вы заказываете что-то, распаковываете, едите и после половины съеденного обнаруживаете в очередной ложке таракана — вот вся история. Каким ЕЩЕ образом, кроме как с кухни карритайма, там мог оказаться такаран — придумывайте себе на здоровье. Повторюсь — никому ничего не собираюсь доказывать. Кушайте там на здоровье. Желаю, чтобы вам так «не повезло».

    • Tottenkopf

      Tottenkopf

      Июль 13, 2016

      Для индийской кухни это нормально, просто ты сильно заелся))

  • CJIOH

    CJIOH

    Июль 12, 2016

    Посмеялся конечно, но ситидог и онлайнер такое точно публиковать не будут, а вот фуд-псы ещё могут

    • PiterPanda

      PiterPanda

      Июль 12, 2016

      Жук не их, вопрос закрыт

    • koka

      koka

      Июль 12, 2016

      Так жук не их оказывается

      • alexandrchumakin

        alexandrchumakin

        Июль 13, 2016

        Возможно, специальный секретный ингредиент для поддержания необходимого уровня БЖУ в фитнес-комплексе, а повар просто забыл его убрать из блюда (знаете — как с лавровым листом бывает!). И мне не понятно, почему обычного таракана так упорно все пытаются назвать жуком 🙂 Оператор решила, что другим не так противно их еду будет заказывать, если у них в супе вместо тараконов жуки?! 🙂

    • alexandrchumakin

      alexandrchumakin

      Июль 13, 2016

      Было бы дейтсвительно смешно, если бы не было так печально…
      Еще нагнетает, что извинился только кто-то из руководства, позвонив вечером и очень хотели «загладить вину» в виде бесплатного комплекса. Если бы для нас был важен денежный вопрос, то, наверное, согласились бы и даже, возможно, заказывали бы дальше до следующего косяка. Но тут как минимум вопрос принципа, да и за здоровье свое пекусь, чего и всем рекомендую.
      Посмотрите — даже на сайте прямого извинения нет. Оператор говорит, что извинилсь за жука, который, по их мнению, явно не их, и каким образом он попал в их еду, даже не пытается фантазировать.
      Просто очередной пример типичного белорусского сервиса.

  • foohuby

    foohuby

    Июль 13, 2016

    Одно бла-бла-бла… про то что вам не важны деньги, мы поняли. Вы ж вообще в курсе, что тараканы ночной образ жизни в основном ведут? Они днем практически не перемещаются, тараканы питаются в основном твердыми отходами и уж точно не жалуют супы. А еще они плавают. Вероятность попадания таракана в суп 0,001% Муха, я бы еще поверил, но ее оттуда бы достали еще до того, как еда поедет к вам. Прежде чем фальсифицировать что либо, подумайте все нюансы. И да… у вас дата регистрации 12.07.2016. Смешно. Просто интересно, чем вас Кари тайм так обидел, что вы замутили эту кашу? А карри тайм красавчики — могли удалить отзыв и забыть, но ведь ответили, хотя знали сколько вони будет. Всем добра!

    • Salam4ik

      Salam4ik

      Июль 13, 2016

      Чувак явно хотел получить бесплатной еды подсунув домашнего таракана

      • alexandrchumakin

        alexandrchumakin

        Июль 13, 2016

        В точку, во всех айтишных компаниях специально закупают аквариум с маленькими тараканами, чтобы поднагадить всем службам доставки и отказаться от предложенного комплекса! Я даже начинаю сомневаться, работник ли вы этого заведения или просто настолько недальновидный о_0 своих комментариев в ваш адрес считаю более чем избыточными, дальше что-то объяснять или доказывать не собираюсь. На мнение таких людей как вы мне все равно, не хотите воспринимать полезную инфу себе на пользу — ваше дело. Если на пользу, конечно, а то, как показывает практика, самые импульсивные активисты форумов дальше этих самых форумов и не заходят.

    • alexandrchumakin

      alexandrchumakin

      Июль 13, 2016

      Как и писал, никого не пытаюсь перевести на свою сторону. Помимо моей вчерашней регистрации на этом сайте, я больше скажу — я чуть больше месяца как на сайти карритайм зарегился. С момента моей недавней регистрации сам лично 4 раза успел заказать (этот заказ был от жены, можно, сказать 5й в течении месяца). На работе до этого заказывали карри сеты несколько раз, присоединялся. В том-то и дело, что ничем не насолили. Еда хорошая, доставка не подводила почти, операторы вежливые. Репутация создается годами, портится за раз. Мне этого случая достаточно, чтобы пользоваться в дальнейшем услугами других сервисов.
      Если, например, фьюжн суши мне один раз доставку задержали на полтора часа, а другой раз привезли суши с немножко недоваренным рисом — это более-менее простимо и я просто продолжу пользоваться просуши, на них зла не держу. Может, даже через пару месяцев перепроверим, исправятся ли. Тут ситуация в корни другая.
      Мне вообще плевать, верите вы или нет. Я инфу донес, доказывать ничего не собираюсь. Не разместили бы мой отзыв на сайте — то же самое запостил бы на релакс. Все мои знакомые перестанут пользоваться их услугами, этого уже более чем достаточно.

      • foohuby

        foohuby

        Июль 13, 2016

        Воу воу… вы донесли инфу, но тем не менее много подробностей ненужных. Пытаетесь создать ореол правдоподобности? Не удалось… постите куда хотите, хоть на релакс, там публика менее искушенная и более простая.

        • alexandrchumakin

          alexandrchumakin

          Июль 13, 2016

          Конечно. Ореол. Специально для таких как вы. Искушенных 🙂 Жаль, не получилось. Для вас же стралася… чего там — создать ореол!
          Как с такими людьми без сарказма — не умею, извините

  • dro

    dro

    Январь 21, 2017

    Жаль, что CurryTime задрали цены и сделали ограничение- 10 сетов минимум в одном заказе. Летом были адептами их заведения.))
    Отличный, разнообразный, сытный обед, обычно заказывали Бирияни и Карри сеты. Кто то говорит, что дороговато для обеда, но по факту, это были наборы которые с обеда и до ужина(включительно) держали в сытости)) Практичная упаковка ( косяков не было) и чудесный отзывчивый персонал. Уровень обслуживания очень радовал, потому что все было продумано до мелочей. Тараканов так же обнаружено не было, наверное, повезло)) Но теперь, увы, их ограничения не оставляют шанса, очень жаль =(

Добавить комментарий