В поисках самой вкусной шаурмы: восточное кафе «Shawarma Mazaj (Шаурма Мазаж)» в ТРЦ Галилео

Заведения: В поисках самой вкусной шаурмы: восточное кафе «Shawarma Mazaj (Шаурма Мазаж)» в ТРЦ Галилео

Многие минчане обходят это место стороной, мы решили проверить в чем же причина. Шаурма Мазаж находится на 3-ем этаже, сразу за Фани Чикен, шаурму готовит опрятный мужчина, восточной национальности исключительно в перчатках.

Заведения: В поисках самой вкусной шаурмы: восточное кафе «Shawarma Mazaj (Шаурма Мазаж)» в ТРЦ Галилео
Заведения: В поисках самой вкусной шаурмы: восточное кафе «Shawarma Mazaj (Шаурма Мазаж)» в ТРЦ Галилео

Куриное мясо на вертеле выглядит очень сочным. Судя по количеству говядины на другой игле, спросом она не пользуется. Шаурма в среднем стоит от 35 000 до 55 000. Наш выбор пал на шаурму с куриным филе за 35 000.

Заведения: В поисках самой вкусной шаурмы: восточное кафе «Shawarma Mazaj (Шаурма Мазаж)» в ТРЦ Галилео
Заведения: В поисках самой вкусной шаурмы: восточное кафе «Shawarma Mazaj (Шаурма Мазаж)» в ТРЦ Галилео

По факту шаурма размером с хот-дог. Худая, сухая в непонятной, скорей всего кукурузной лепешке. Мясо сухое и безжизненное, соуса практически нет. Из начинки в основном капуста, а также пару кусочков куриного филе, пару кусочков огурчика и две штучки картофеля фри, соуса практически нет.

Заведения: В поисках самой вкусной шаурмы: восточное кафе «Shawarma Mazaj (Шаурма Мазаж)» в ТРЦ Галилео

Максимальное содержание капусты в куриной шаурме совсем неуместно. Увы, но шаурма на двоечку (2) по пятибалльной (5) шкале и то, только по тому, что мы хотели жутко кушать. Пока что самая вкусная шаурма в Минске — это кафе «Мираж» на Комаровском рынке.

Заведения: В поисках самой вкусной шаурмы: восточное кафе «Shawarma Mazaj (Шаурма Мазаж)» в ТРЦ Галилео

Адрес: г. Минск, ул. Бобруйская, 6 (3 этаж)
Телефон: 8(029) 371-42-21

  • Loki

    Loki

    Апрель 1, 2015

    Нашли место, где шаурму пробовать, дятлы.

  • Adolf

    Adolf

    Апрель 1, 2015

    Вы на аквабэл за шаурмой ездили или нет? Там вкуснее чем в Мираже.

  • VladaLis

    VladaLis

    Апрель 1, 2015

    Я такую шаурму дома на сковороде делаю. Радуйтесь, что корейскую морковку не добавили.

  • Oblomoff

    Oblomoff

    Апрель 1, 2015

    Так может сделать обзор мест где делают шаурму, а то начинается… у Хасана вкусно, нет в мираже…
    @haribo Просим тебя, во имя справедливости, произвести тест-драйв и определить лучшую шарму Минска!

    • haribo

      haribo

      Апрель 1, 2015

      Я уже много где пробовал, вот только до аквабела доехать не могу)))

      • Oblomoff

        Oblomoff

        Апрель 1, 2015

        Обязательно надо доехать!!!
        Там есть две толковые точки с шаурмой.
        У Хасана и Спатканне.

        • haribo

          haribo

          Апрель 1, 2015

          Есть возможность на карте гугл мэп сделать скрин и точки поставить или может телефон есть или фотография?

          • Oblomoff

            Oblomoff

            Апрель 1, 2015
          • haribo

            haribo

            Апрель 1, 2015

            Большое спасибо — это 100% следующий вариант! Проверим все и сразу, заинтриговали конкретно)))

          • Yashimoto

            Yashimoto

            Апрель 1, 2015

            А в Уручьях?

          • haribo

            haribo

            Апрель 1, 2015

            Сразу после)))

          • Yashimoto

            Yashimoto

            Апрель 1, 2015

            И если можно, больше фотографий и меньше текста 🙂

          • Bender

            Bender

            Апрель 1, 2015

            С вами поехать можно? Я хорошо разбираюсь в шаурме=)

          • Tarakan

            Tarakan

            Апрель 1, 2015

            Когда ждать статью про аквабельскую шаурму?)

          • Yashimoto

            Yashimoto

            Апрель 1, 2015

            А как насчет шаурмы на строительном рынке в Уручьях?

        • Zina

          Zina

          Апрель 1, 2015

          Конкретней адрес если можно.

  • WolfsSeele

    WolfsSeele

    Апрель 1, 2015

    «мы хотели жутко кушать» — ну раз хотели поесть жутко, то что-то жуткое и приготовили 🙂
    Уже название жуткое какое-то. На фуд-корте в Галилео хороших кафе в принципе и нет, есть только «так себе» и «совсем жутко».

    • haribo

      haribo

      Апрель 1, 2015

      Стоп… а как же МирСуши? Вы пробовали? Я уже 7 раз туда захожу, специально считаю)))

      • WolfsSeele

        WolfsSeele

        Апрель 1, 2015

        Я не ем морепродукты в любом виде, так что про МирСуши ничего не могу сказать. Но вот все эти шаурмы, хот-доги, фани чикен…
        Помнится, там еще кофейня была с ужасным кофе и засохшими десертами, не закрылась еще?)

        • haribo

          haribo

          Апрель 1, 2015

          Бог миловал, помню только Американ хот-доги))) На фудкорте есть смысл брать дорогие (!!!) сэндвичи от Buvette и пиццу от Presto Pizza. Мы туда ходим только ради экспериментов))))

          • Loki

            Loki

            Апрель 1, 2015

            В буветте они совсем сдурели! Хотя ваша статья с сэндвичем ничего получилась)

          • haribo

            haribo

            Апрель 1, 2015

            Мы вообще то там не пробовали сэндвичи)))

          • Loki

            Loki

            Апрель 1, 2015

            Я про это говорю koko.by/cafehouse/12363.html

          • haribo

            haribo

            Апрель 1, 2015

            Ааааааааа так это не фудкорт, все я понял))) Но за 50 000 это конечно диковата)))

          • Loki

            Loki

            Апрель 1, 2015

            Слишком дорого для бутерброда.

          • Mystery

            Mystery

            Апрель 1, 2015

            За эту булку 50тысяч вы шутите? скажите, что это шутка!!!

          • haribo

            haribo

            Апрель 1, 2015

            Возможно уже дороже, статья в январе была)))

          • Mystery

            Mystery

            Апрель 1, 2015

            На этом цивиле куча ваших фотографий, я все заскринил, будете как в прошлый раз в суд подавать? Я бы пришел на дело ради интереса))

          • Bender

            Bender

            Апрель 1, 2015

            От чего зависят «сила» и «рейтинг»? После того, как ты мне все понизил я не могу часто комментировать и писать в те блоги на которые я подписан, что за х… я?

          • haribo

            haribo

            Апрель 1, 2015

            Ответил в личку

          • Bender

            Bender

            Апрель 1, 2015

            Я все понял=( Так во сколько завтра едем шаурму тестить?=)

          • haribo

            haribo

            Апрель 1, 2015

            Планируй часикам к 3, мой телефон есть в вк)))

          • Loki

            Loki

            Апрель 1, 2015

            На сайте у них цен нет=)

        • OlgaSokolova

          OlgaSokolova

          Апрель 2, 2015

          Вы вообще не едите морепродукты, даже креветки??? Я в такой с трудом верю.

  • Mickey

    Mickey

    Апрель 1, 2015

    А по лицу дегустатора и не скажешь, что ему не понравилось.

  • Adolf

    Adolf

    Апрель 1, 2015

    Вспомнил историю про шаурму из кинг фаст фуда koko.by/cafehouse/12521.html
    А вы ещё спорете где лучше
    Нужно искать где хуже

    А ещё ногти стричь надо))

  • Tarakan

    Tarakan

    Апрель 2, 2015

  • EnikBennik

    EnikBennik

    Апрель 2, 2015

    А мне там шаурма нравится, но маленькая, одной или даже двумя точно не наешься. А по поводу сухая или не сухая, все зависит от повара, а так же от его настроения)))

  • AlinaProhorova

    AlinaProhorova

    Апрель 2, 2015

    Вот тут ещё нормальная шаурма, аналог какого-то фастфуда, где один человек готовит а второй уже непосредственно работает с деньгами. Я бы тут покушала.

  • Andreusss93

    Andreusss93

    Апрель 2, 2015

    Самый вкусный, сытный и не дорогой продукт массового потребления, не зря приобрёл популярность во всей Европе и южной части континента. Лично мой выбор — это шаурма на Аквабеле, и шаурма в кафе Мираж в тц Монетка!

  • lelechka

    lelechka

    Апрель 3, 2015

    да, у Хосана на Експобеле-сама любимая,.хотя мне еще рассказывали про какое то кафе, ночное или круглосуточное, за комаровкой, типа там тоже вкусно… но я никак не доеду…
    Ребята, а пирожки, сладости, тортики-что нить хорошее посещали?

  • Povar

    Povar

    Апрель 3, 2015

    Когда же статья про Хасана будет?

    • haribo

      haribo

      Апрель 3, 2015

      Думаю сегодня, будут сочные фотки)))

      • Pussy

        Pussy

        Апрель 3, 2015

        А карту слабо повесить и точку поставить, трудно ориентироваться по названию.

        • haribo

          haribo

          Апрель 3, 2015

          Теперь так и будет)))

          • Pussy

            Pussy

            Апрель 3, 2015

            В инсте у вас осьминог, он настоящий????

          • haribo

            haribo

            Апрель 3, 2015

            Да, живет он пока что в кафе-дели «Spoon»))) Возможно сегодня статья с его участием будет)))

          • Pussy

            Pussy

            Апрель 3, 2015

            Его целиком подают???

          • Loki

            Loki

            Апрель 3, 2015

            Мало вероятно)) такое блюдо стоить будет баксом 500))

  • Tarakan

    Tarakan

    Апрель 4, 2015

    Когда статья про Хасана будет?

  • haribo

    haribo

    Апрель 5, 2015

    Обзор шурмы от Миража, плюс пару советов, как правильно выбрать кафе через, 3 дня на кокобай

  • Salamandra

    Salamandra

    Июнь 10, 2015

    Самая невкусная и самая маленькая шаурма в Галилео

  • AlessjaLessja

    AlessjaLessja

    Апрель 1, 2018

    Хуже обслуживания, чем в новой точке на Каменной Горке Papa Doner, не встречала нигде.
    Первое впечатление очень хорошее было: большой выбор, можно выбиратьубирать ингредиенты, есть варианты и для веганов.
    Первый раз пошли, подруга попросила дополнительно картошку положить. Забыли. Сырный лаваш не предложили, хотя он был в ассортименте. Окей. Списали на то, что ребята только открылись, еще не сориентировались.
    Поход второй раз: заказала фалафель, но попросила не класть майонезный чесночный соус (я веган), а заменить острым. Окей. В итоге ждала где-то полчаса, потому что повар, не сверившись с заказом, 2 раза переделывал мой фалафель. Вроде и приятно должно быть, но рассерженный повар все швырял, когда забирала свой заказ, девушка на кассе, оправдываясь перед остальными, сказала мне на весь зал: «А вот и виновница всего торжества!» Намекая, что это МОЯ вина, а не повара, что остальным пришлось ждать своего заказа дольше обычного.
    Место, где готовят, выглядит неряшливо. Овощи перемешаны, лук попадает во все ингредиенты, как и майонез. Я буквально стояла над поваром, боясь, как бы, готовя мой заказ и пронося куски мясо для другого заказа, он не уронил мясо или еще что на мой лаваш. Повар в одних и тех же перчатках готовит все заказы. Тот факт, что люди могут убирать какой-то ингредиент по причине не только вкусовых привычек, но и из-за аллергии или непереносимости никому, похоже в голову не приходит.
    Персонал ругается между собой, не стесняясь, что посетители все слышат. Обстановка ужасная, хотелось уже сбежать оттуда. Не клиентоориентированы абсолютно. Больше туда ни ногой. Конкуренция есть, куда ходить, тоже есть, где своих клиентов ценят.

Добавить комментарий