Фотоотчеты

Фото отчеты с мероприятий

Как мы с господином Летохиным английский завтрак готовили

Мастер-класс по приготовлению завтрака, а заодно и по фуд-фотографии, прошел 12 декабря. Блогеры разных мастей собрались на базе творческой мастерской «Культур-мультур», а благодаря Брестскому мясокомбинату, на столе появились индюшачьи сосиски и копченая свининка. Суть…

FSP-2016: охотники на покемонов, крафтовые бургеры и фудтраки

Важное событие этого лета в рамках безудержного веселья, уличной еды и зоной свободной от алкоголя. В парке Dreamland с 23 по 24 июля, прошел ежегодный пикник Freaky Summer Party, на котором все отдыхали, курили кальян, вкусно кушали и по привычке ловили покемонов. Freaky Summer…

В Минске появилась новая площадка для отдыха и проведения мероприятий

Креатив-парк на более чем одном гектаре земли окруженный лесом и засаженный яблонями. Отличная идея преобразовать неиспользуемый земельный участок ресторанного комплекса «Экспедиция» на улице Парниковая, 50 в ивент-площадку под любой формат мероприятий. Теперь здесь можно…

130$ на обеды: безумная давка в день открытия «Texas Chicken» в Минске

Очередной пример того, что наш народ не перевоспитать. Первое заведение американской сети «Texas Chicken» открылось на территории Комаровского рынка на улице Веры Хоружей, 8. Для привлечения публики был использован старый способ — бесплатная еда первым посетителям. По условиям…

Тестируем с читателями кухню на скидке в кафе «Pizza Smile»

Неожиданно цивилизованно прошла акция с 50% скидкой в Шабанах. По старой традиции мы собрались вместе с нашими подписчиками, чтобы пообщаться, а заодно и попробовать, чем кормят в сетевом кафе «Pizza Smile» жителей района Шабанов. На этот раз кафе «Pizza Smile» находится за МКАД…

«Лидское пиво» провело ребрендинг и в продаже появился лагер на «мове»

Презентация нового продукта для блогеров и средств массовой информации. ОАО «Лидское пиво» представило новый флагманский продукт в юбилейный для компании год — светлый лагер «Лiдскае Легенда». Дегустация пива прошла в своенравном баре «Pinky Bandinsky». В 2016 году ОАО «Лидское…

Для сонных и усталых: как под Минском обжаривают самый крепкий кофе

Запоздалый отчет о том, как мы тестили «крафтовый кофе» с запредельной дозой кофеина. Экскурсия на производство, специализирующееся на обжарке speciality кофе, прошла крайне интригующе. Производство находится в 40 километрах от Минска, в агрогородке Черноградь. Само производство…

Бамбарбия кергуду. Как грузины заманивают белорусов на отдых в Батуми

В Минске 7 апреля впервые прошли «Дни Батуми в Беларуси». Мероприятие проходило на базе отеля «Renaissance Minsk», а инициатором выступил Департамент туризма и курортов Аджарии. Весь вечер гостей плотно знакомили с культурой, традициями и кухней региона Аджарии. «Бамбарбия…

Культурная Каменная Горка: как прошла акция с 50% скидкой в кафе «Pizza Smile»

В субботу, 2 апреля вся Каменная Горка собралась в гипермаркете «Prostore». Персонал кафе хорошо подготовился, и акция 50% скидка на еду прошла без косяков, а благодаря большой площади кафе, слаженной работе официантов и поваров столпотворения с дикими очередями удалось избежать.…

Как Каменная Горка разрывала торговый центр «Караван»

В прошлую пятницу три заведения сделали неосмотрительный ход конем. 11 марта жители окрестных домов Каменной Горки пришли в новый торговый центр на Налибокскую, 1 ради халявы, причина тому — скидка 50% на все меню в трех заведениях на импровизированном фуд-корте торгового центра.…

Загрузить еще Загрузка...Нет постов
Яндекс.Метрика