Главная - Песочница - Как запечь рыбу в омлете?
25 декабря 2013
Читается за ~1 мин

Как запечь рыбу в омлете?

415


Если вы думаете, что и плохо сочетаются, то вы ошибаетесь. Рыба, запеченная в омлете, докажет вам нашу правоту. Это блюдо из рыбы совсем недорогое и готовится быстро. Кулинарный рецепт его простой — попробуйте приготовить!

:

  1. Яйца смешайте с молоком в отношении 2:1. Это удобно сделать так – разбить, разделить скорлупу на две половинки. И на каждое яйцо брать половинку скорлупы молока. Все смешать, посолить по вкусу.
  2. На сковороду выложите припущенное в масле рыбное филе, вокруг уложите ломтики отварного картофеля, залейте все яично-молочной смесью и запеките в духовке.
  3. Перед подачей на стол блюдо из рыбы посыпьте зеленью.


На заметку!
Можно сделать рыбу, запеченную в омлете, в порционных кокотницах. Тогда такое рыбное блюдо и к праздничному столу подать можно!

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
Есть что сказать?