0
Ингредиенты:
картофель (2 кг)
растительное масло (2 ст. ложки)
паприка сладкая (2 ч. ложки)
соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
- Картофель очистить и нарезать брусочками.
- В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
- Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
- Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш