Главная - Песочница - Мясо в брусничном соусе
09 декабря 2013
Читается за ~1 мин

Мясо в брусничном соусе

545


К праздничному новогоднему столу мы готовим вкусные блюда, праздничную выпечку, . Приготовьте в брусничном соусе по нашему кулинарному рецепту, мы уверены оно вам понравится.

Вам потребуется:

300 г оттаявшей брусники
цедра 1 апельсина
2 ст. л. меда
150 мл апельсинового сока
1 кг свинины (курицы или индейки)
соль
молотый черный

:

  1. Вначале приготовьте соус из брусники. Для этого измельчите в блендере оттаявшую бруснику и цедру апельсина, добавьте мед, апельсиновый сок и перемешайте. Мясо порежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите.
  2. Выложите половину соуса в форму, сверху выложите приготовленное мясо. На мясо вылейте оставшийся соус.
  3. Форму с мясом поместите в предварительно нагретую до 180 градусов С духовку. Запекайте мясо в духовке в течение часа.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Оцените статью
Есть что сказать?