0
Ингредиенты:
450 г пасты
300 г помидоров-черри, нарезать
225 г сыра-косички, нарезать
140 г острой салями или пепперони, нарезать
150 г зеленого болгарского перца
70-75 г маслин, нарезать
1 стакан салатной заправки
соль, перец
тертый пармезан
Приготовление:
Отварите и остудите пасту согласно инструкции на упаковке. Затем выложите все ингредиенты в миску, перемешайте и заправьте. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная