Шарлотка

Share on vk
VK 0
Share on facebook
Facebook 0
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK 0
Share on telegram
Telegram


Ингредиенты: 4 яблока, 3 , 1 стакан сахара, 1 стакан муки, немного манки.

:

1. На дно разъемной формы для выпечки выложить пекарскую бумагу, после чего застегнуть бортик. Срезать лишнюю бумагу по внешнему контуру. Боковинки и дно смазать сливочным маслом и хорошенько присыпать манкой.

2. очистить от кожуры и сердцевин, нарезать на тонкие дольки и выложить в форму в 3 слоя.

3. Яйца перелить в миску и около минуты взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость. Не выключая миксер, аккуратно всыпать , взбивать еще около минуты. Затем всыпать муку и взбивать 30 секунд.

4. Перелить в форму для выпечки, чтобы оно равномерно покрыло яблоки. Постучать по дну формы, чтобы тесто прошло через все слои яблок. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Когда верх пирога зарумянится, стоит переключить духовку в режим работы только нижнего тэна, а минут через пять убавить температуру в духовке до 100 градусов. Это нужно для того, чтобы пирог успел пропечься внутри.

Share on vk
VK 0
Share on facebook
Facebook 0
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK 0
Share on telegram
Telegram

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.