0
Ингредиенты:
250 грамм натурального йогурта
2 яйца
250 гр сахара
90 мл подсолнечного масла
300 грамм муки
3 ч л разрыхлителя
1 ст ложка мелко порубленных листьев розмарина
2 больших яблока, почищенных и нарезанных кубиками.
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму смазывать сливочным маслом.
Взбить миксером яйца с йогуртом, сахаром и маслом.
Вмешивать в йогуртовую смесь муку, разрыхлитель и розмарин.
Добавить яблоки.
Тесто выложить в форму.
Выпекать 40-60 минут, или до красивого золотистого цвета.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835