Главная - Песочница - Йогуртовый пирог
03 декабря 2013
Читается за ~1 мин

Йогуртовый пирог

275

Ингредиенты:

250 грамм натурального йогурта
2
250 гр сахара
90 мл подсолнечного масла
300 грамм муки
3 ч л разрыхлителя
1 ст ложка мелко порубленных листьев розмарина
2 больших яблока, почищенных и нарезанных кубиками.

:

Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму смазывать сливочным маслом.
Взбить миксером яйца с йогуртом, сахаром и маслом.
Вмешивать в йогуртовую смесь муку, разрыхлитель и розмарин.
Добавить .
выложить в форму.
Выпекать 40-60 минут, или до красивого золотистого цвета.
Оцените статью
Есть что сказать?