0
Ингредиенты:
700 г филе сёмги
30 г сухого «картофельного пюре»
2 яйца
соль по-вкусу
масло растительное для жарки
Приготовление:
- С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
- Разрезать на кусочки шириной 2 см.
- Посолить и оставить на 20 минут.
- Яйца размешать в однородную массу.
- Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
- Жарить нужно на очень маленьком огне — иначе картофельные хлопья подгорят.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная