Главная - Песочница - Филе семги в картофельной панировке
24 ноября 2013
Читается за ~1 мин

Филе семги в картофельной панировке

143


Ингредиенты:

700 г филе сёмги
30 г сухого «картофельного пюре»
2
по-вкусу
масло растительное для жарки

:

  1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
  2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
  3. Посолить и оставить на 20 минут.
  4. Яйца размешать в однородную массу.
  5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
  6. Жарить нужно на очень маленьком огне — иначе картофельные хлопья подгорят.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Оцените статью
Есть что сказать?