0
Ингредиенты:
300 г песочного печенья («Юбилейное»)
3 яичных желтка
1/2 лимона
80 г сливочного масла
400 мл сгущеного молока
Приготовление:
- Размалываем печенье в мелкую крошку(можно положить его в пакет и прокатать скалкой)В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
- Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.
- Продолжая взбивать, добавляем сок половинки лимона.
- Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.
- Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
- Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная