0
Вкусное, нежное, воздушное, легкое, романтичное, выходное…
Вам потребуется:
4 яйца
350 мл йогурта без добавок
50 мл мёда
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного)
Фрукты, варенье, ягоды, сухофрукты
Как готовить:
- Яйца хорошенько взбить.
- Добавить мёд, если у вас засахаренный — разогрейте на водяной бане или в микроволновке.
- Положить йогурт.
- Засыпать крахмал.
- Добавить ванильный сахар.
- Всё интенсивно взбить венчиком.
- Разлить по формочкам/ кокотницам.
- Поставить кокотницы в форму с горячей водой ( они должны быть в воде на 3/4).
- Запекать в течении 20-30 минут при 180.
- Верx должен красиво подрумяниться и подняться.
Можно подавать как десерт хорошо охладив.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная