0
Ингредиенты (на 2 сытные порции):
куриное филе — 250 г.
грибы — 200 г.
репчатый лук (большой) — 1 шт.
йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г.
сыр нежирный-100 г.
соль
перец
Приготовление:
- Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать.
- Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами.
- Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.
- Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверхут.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная