0
Ингредиенты:
2 стакана муки
1 банка вареной сгущёнки
2 яйца
120 г сахарного песка
100 г масла или маргарина
100 г орехов (на ваш вкус)
2 ст. л. растительного масла (для смазывания формы)
1/3 ч. л. соды
1/3 ч. л. уксуса
щепотка соли
Приготовление:
- Масло (комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить соль.
- Яйца взбить, добавить в тесто.
- Соду погасить уксусом, добавить в тесто. Перемешать.
- Муку просеять, добавить в тесто. Тщательно перемешать.
- Тесто должно получиться эластичным.
- Форму для выпекания смазать маслом. Влажными руками отрывать маленькие кусочки теста и выкладывать в форму. Пропекать до зарумянивания.
- Удалить ножом неровные края у половинок орешков.
- Начинить вареной сгущёнкой половинки печенья. Дать пропитаться 20-30 минут.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная