0
Вам потребуется:
500 г баклажанов
450 г помидоров
100 г сыра
1 маленькая головка чеснока (можете взять меньше)
соль, перец
Как готовить:
- Баклажаны нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5 – 0,7 см.
- Хорошенько солим и оставляем их на 30 минут под грузом.
- Затем каждый кружок баклажана промываем холодной водой и обсушиваем полотенцем. Выкладываем баклажаны на сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
- Помидоры нарезаем кружочками, чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
- Затем выкладываем баклажаны на противень и смазываем каждый кружок чесноком.
- Сыр надо натереть на мелкой терке. Выкладываем на баклажаны помидоры, немного солим и перчим, посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
- При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная