0
Вам потребуется:
500 г баклажанов
450 г помидоров
100 г сыра
1 маленькая головка чеснока (можете взять меньше)
соль, перец
Как готовить:
- Баклажаны нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5 – 0,7 см.
- Хорошенько солим и оставляем их на 30 минут под грузом.
- Затем каждый кружок баклажана промываем холодной водой и обсушиваем полотенцем. Выкладываем баклажаны на сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
- Помидоры нарезаем кружочками, чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
- Затем выкладываем баклажаны на противень и смазываем каждый кружок чесноком.
- Сыр надо натереть на мелкой терке. Выкладываем на баклажаны помидоры, немного солим и перчим, посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
- При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835