0
Нельзя сказать, что этот вариант супа подходит на каждый день, но на выходной побаловать домашних можно. Нежный вкус сыра прекрасно оттеняет аромат бекона.
Для приготовления ароматного супа возьмите:
150 г голубого сыра
40 г сливочного масла
50 г лука-шалота
600 мл куриного бульона
100 мл жирных сливок
немного белого сухого вина
щепотка соли
щепотка черного молотого перца
щепотка свежей петрушки
4 ломтика бекона
- Почистите лук и тонко нарежьте. Растопите на сковороде сливочное масло обжарьте лук, затем смешайте с мукой, перемешайте до однородности и влейте в бульон. Варите на медленном огне 5 минут.
- Влейте взбитые сливки и добавьте сыр, варите еще 5 минут. Пюрируйте суп блендером. Добавьте вино, соль и перец. Нарежьте петрушку и бекон. Разлейте суп по супницам и подавайте к столу, присыпав беконом и петрушкой.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835