0
Известный итальянский десерт создали кондитеры ресторана Serafina в честь закрытия в Москве фестиваля Italian week 2012. Вместо обещанных 24-х килограммов на пробу публике вынесли — с фанфарами и бенгальскими огнями — 75 килограммов чистого наслаждения, украшенного свежими ягодами.
Вот так красиво и шумно завершился в Москве фестиваль Italian week. «After party прошло в ресторане Serafina – это первый в России ресторан огромной международной сети итальянских ресторанов со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Здесь отличная кухня — уверяю вас как придирчивый итальянец», — говорит Джулио Дзомпи, глава компании Fantinel и создатель Wine Cult Club на Покровке.
Теперь фестиваль отправляется в Самару, где пройдет с 6 по 16 декабря в ТЦ «Мега Сити» при поддержке Почетного Консульства Республики Италия в Самарской области и Республике Татарстан. Открытие пройдет в настоящем итальянском ресторане Bacco (Галактионовская, 43 а, шеф-повар ресторана – Renzo Pasolini).
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш