0
Ингредиенты:
510 г очень мелкого картофеля
225 г нарезанных шампиньонов
половина головки сыра бри
3 + 1 столовых ложки сливочного масла
1 чайная ложка соли
зеленый лук для украшения
Приготовление:
- Духовку нагрейте до 200 градусов. Каждую картофелину разрежьте напополам. На каждой половинке срежьте еще немного снизу для устойчивости на противне.
- Растопите 3 столовых ложки сливочного масла. Половинки картофеля выложите в миску и смешайте с растопленным маслом. Посолите и снова перемешайте.
- Выложите промасленные и посоленные половинки картофеля на противень. Отправьте в духовку на 20-25 минут до хрустящей золотистой корочки.
- Пока картофель выпекается обжарьте грибы на сковороде на 1 столовой ложке сливочного масла на средне-высоком огне. Снимите с огня. Сыр нарежьте на небольшие кусочки по размеру не более диаметра картофелины.
- Достаньте картофель из духовки и слегка остудите.
- На каждую половинку выложите кусочек сыра и сверху — грибы. Присыпьте зеленым луком по желанию. Подавайте.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная