0
Подавайте это блюдо с креветками в винном соусе со свежим багетом. Просто пальчики оближешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г больших креветокСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 луковица
3 ст. л. нарубленного свежего орегано
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. белого сухого вина
сок 1 лимона
? ч. л. хлопьев красного перца
соль
- Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук. Выложите креветки, посолите и приправьте хлопьями красного перца. Влейте вино и сок лимона, добавьте орегано. Через 2-3 минуты увеличьте огонь и готовьте пока вино не выпариться до 1/3.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349