0
Подавайте это блюдо с креветками в винном соусе со свежим багетом. Просто пальчики оближешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г больших креветокСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 луковица
3 ст. л. нарубленного свежего орегано
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. белого сухого вина
сок 1 лимона
? ч. л. хлопьев красного перца
соль
- Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук. Выложите креветки, посолите и приправьте хлопьями красного перца. Влейте вино и сок лимона, добавьте орегано. Через 2-3 минуты увеличьте огонь и готовьте пока вино не выпариться до 1/3.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835