Главная - Песочница - Хрустящие маринованные шампиньоны с укропом
25 сентября 2013
Читается за ~1 мин

Хрустящие маринованные шампиньоны с укропом

387
Хрустящие маринованные шампиньоны с укропом

Когда хочется вкусной или же нужно приготовить салат с грибами, не нужно покупать баночку маринованных шампиньонов. Их можно приготовить самому, а затем использовать по назначению.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны — 300 г
— 1 шт.
рубленый свежий укроп — 2 ст. л.
— 1 шт.
соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Помойте , разрежьте на две части. Бланшируйте в кипятке 30 секунд. Промойте грибы холодной водой и дайте остыть.
  2. Нарежьте тонкими полукольцами лук, смешайте с грибами и укропом. Посолите и поперчите, после чего залейте свежим лимонным соком. Оставьте в холодильнике на 12 часов.
  3. По желанию лимонный сок можно заменить уксусом.

Кушайте на !
Оцените статью
Есть что сказать?