Главная - Песочница - Вкусно не всегда сложно: Картофель с начинкой из ветчины и яйца
24 сентября 2013
Читается за ~1 мин

Вкусно не всегда сложно: Картофель с начинкой из ветчины и яйца

397
Вкусно не всегда сложно: Картофель с начинкой из ветчины и яйца

Вкусно — это не всегда очень сложно. Например, как яйца в запеченном картофеле. Готовится очень быстро, а главное, что ингредиенты для блюда найдутся в каждом доме.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 неочищенные запеченные картофелины
2 яйца
или бекон
сыр

молотый черный
по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Сначала надо подготовить . Вымойте его, подсушите и запеките в духовке до готовности. Охладите картофель, ножом срежьте 1/3 и ложкой удалите мякоть. Лучше удалять как можно больше, чтобы вся начинка уместилась.
  2. Добавьте в картофель сыр и ветчину, затем вбейте яйцо. Сверху дополнительно посыпьте сыром, зеленью, посолите и поперчите.
  3. Из оставшегося картофеля можно приготовить слойки. Мякоть смешайте все с теми же продуктами, что и для основного блюда. Выложите готовую массу в форму для минимаффинов и запекайте в духовке вместе с картошкой при температуре 180°С до готовности яйца.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?