0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 головка цветной капустыСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
пару зубчиков чеснока
3-4 ст. овощного бульона
100 гр. тертого сыра чеддер
соль, перец по вкусу
пармезан (для подачи)
- Разобрать цветную капусту на соцветия, сбрызнуть растительным маслом и вместе с чесноком разложить на противне. Поместить в духовку на 20 мин. при 180 градусах. Затем переложить овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить на медленном огне еще около 10 мин. Снять с огня, пюрировать в блендере. Добавить чеддер и размешать, чтобы сыр расплавился. Подавать суп присыпанным тертым пармезаном.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная