0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная рыба малосольная (семга, форель, лосось) – 200 г.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр Филадельфия – 100 г.
Укроп – 2 веточки.
Лимон – 1 шт.
- Для приготовления этой закуски вам понадобятся небольшие формочки или кофейные чашки.
- Каждую чашку застелить пищевой пленкой так, чтобы она свисала по краям на 2-3 см.
- Рыбу нарезать тонкими полосками. Полоски должны быть достаточно длинными, чтобы ими можно было выстилать чашки и краешки рыбы немного свисали.
- Укроп мелко нарезать и смешать с сыром Филадельфия.
- Получившейся массой заполнить рыбные формы.
- Прикрыть сырную массу свисающими кончиками рыбы.
- Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить на тарелку.
- На каждый кружок лимона аккуратно поставить перевернутую вверх дном чашку с рыбой закуской.
- Снять чашку и пищевую пленку.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная