0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная рыба малосольная (семга, форель, лосось) – 200 г.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр Филадельфия – 100 г.
Укроп – 2 веточки.
Лимон – 1 шт.
- Для приготовления этой закуски вам понадобятся небольшие формочки или кофейные чашки.
- Каждую чашку застелить пищевой пленкой так, чтобы она свисала по краям на 2-3 см.
- Рыбу нарезать тонкими полосками. Полоски должны быть достаточно длинными, чтобы ими можно было выстилать чашки и краешки рыбы немного свисали.
- Укроп мелко нарезать и смешать с сыром Филадельфия.
- Получившейся массой заполнить рыбные формы.
- Прикрыть сырную массу свисающими кончиками рыбы.
- Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить на тарелку.
- На каждый кружок лимона аккуратно поставить перевернутую вверх дном чашку с рыбой закуской.
- Снять чашку и пищевую пленку.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835