0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 баклажан (средний),
1 свежий помидор (большой),
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. майонеза,
2-3 веточ. укропа (зелень),
1 ст. л. растительного масла,
50 г твердого сыра,
1 ч. л. панировочных сухарей,
10 г сливочного масла,
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Помидор и баклажан вымыть, чеснок очистить, сыр натереть на терке.
- Нарезать баклажан кружочками и сложить в миску, добавить растительное масло, мелко нашинкованный укроп, соль и прессованный чеснок. Хорошо перемешать.
- Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями.
- Выложить слой баклажан.
- Сверху выложить ломтиками нарезанный помидор.
- Смазать майонезом.
- Повторить слои еще раз и посыпать тертым сыром.
- Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку и готовить 20-25 минут.
- Остудить и разрезать на порции. Выложить на тарелки и украсить веточкой зелени.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная