0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
- Когда филе будет готово, его надо вынуть.
- В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
- В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
- Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
- Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
- При подаче посыпать зеленью.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная