Главная - Песочница - Основы приготовления «Правильного» сырного супа
12 сентября 2013
Читается за ~1 мин

Основы приготовления «Правильного» сырного супа

303
Супы: Основы приготовления «Правильного» сырного супа

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
  2. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
  3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. мелко покрошить. натереть на мелкой терке. почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  4. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
  5. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
  6. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
  7. При подаче посыпать зеленью.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
Есть что сказать?